Алиана Гобозова ушла из «Дома-2» из-за жены солиста «Корней»: «проект превратили в притон»

Алиана Гобозова ушла из «Дома-2» из-за жены солиста «Корней»: «проект превратили в притон»

На «Доме-2» разгораются нешуточные страсти. Одна из ярких участниц проекта – Алиана Гобозова – на днях вместе с сыном покинула телестройку.

-Я считаю, что дом, где живет маленький ребенок, – не проходной двор, – объяснила свое решение Алиана. – Превращать дом, где, повторяю, живет годовалый малыш, в притон, куда гулящий муж приводит очередную девицу, это за гранью добра и зла! Я не могу с этим смириться. Я должна, как мать, оградить сына от такого безобразия. Поэтому пока я останусь дома с малышом и с мамой.
Как стало известно ProZvezd, Алиана ушла из «Дома-2» из-за другого участника – Евгения Руднева. Парень, расставшись со своей супругой Либерж, пустился во все тяжкие. В один из дней он привел на площадку законную жену солиста группы «Корни» Алексея Кабанова – Розу. Парочка решила заселиться в дом к Алиане, но та воспротивилась. После чего Роза решила покинуть проект. А Руднев, не теряя времени, быстро нашел девушке замену. Мириться с происходящим Гобозова не решилась и свалила за ворота. Впрочем, большинство участников уверены: Алиана скоро вернется. Ведь от денег, которые платят на проекте, она отказаться не в силах.

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий