Аня Курникова вернулась к Энрике Иглесиасу за ребенком

Аня Курникова вернулась к Энрике Иглесиасу за ребенком

Разведенные в октябре Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова спят вместе: парочку застукали во время водной прогулки в Испании, куда известный латиноамериканский артист привез свою бывшую жену не столько на отдых, сколько вторично представить родителям.

О том, что 33-летняя Анюта была женой Энрике, стало известно только после того, как парень проболтался об их разводе. До тех пор оба старательно шифровались, время от времени рассказывая, что штамп в паспорте ничего не изменит, ибо многие не то что в браке – просто вместе столько лет прожить не в состоянии. Вранье легко объяснить: основная аудитория певца – девушки, многие из которых втайне надеялись вытеснить напористую блондинку, ведь подруга – совсем не то же самое, что жена. Возможно, признайся Энрике, что обременен семьей, и его альбомы так и не стали бы 227 раз золотыми и 116 раз платиновыми. По той же причине пара все эти годы старательно обходила вопрос детей. Теперь же, на пороге 40-летия, Иглесиас-младший вдруг задумался о вещах, о которых прежде даже слышать отказывался. И по рассказам свидетелей, очень растрогал отца, рассказав тому, что наконец-то – после почти 14 лет отношений с российской теннисисткой – планирует обзавестись потомством. Хулио, успевший за свои семьдесят с лишним лет восемь раз стать папой, аж прослезился.

17980033.thw
Возможно, недруги Курниковой припомнят, что примерно по тому же сценарию развивались и ее отношения с хоккеистом Сергеем Федоровым. Как выяснилось много лет спустя, спортсмены были тайно женаты, однако развелись после того, как Анечка променяла супруга на другого хоккеиста – Павла Буре. Но с «Русской ракетой» у нее не заладилось, и Аня вернулась к Сергею. Чтобы снова уйти от него к другому. Может, Энрике повезет больше?
Фото: Legion-Media, Global Look Press

Метки: , ,

Добавить комментарий