Никиту Михалкова ругают на футболе

Никиту Михалкова ругают на футболе

Неудобные вопросы ждали режиссера Никиту Михалкова во время презентации книги “Публичное одиночество” на Московской международной книжной выставке-ярмарке. После того Михалков признался собравшимся в зале, что на самом деле книгу он не писал , а это всего лишь сборник его высказываний и выдержек из интервью за последние лет 40, публика разочарованно вздохнула. Одна из поклонниц поинтересовалась у режиссера, не обиделись ли на его откровения некоторые женшины и мужчины, о которых идет речь в книге.


— А я ведь ничего такого и не писал, на что можно обижаться, — парировал Михалков. И рассказал историю о том, что если кто-то из коллег недоволен им как режиссером, они идут играть с ним в футбол. И там, по словам Никиты Сергеевича, могут и ударить его по ноге, и крепкое словцо сказать. Завершилась презентация на мажорной ноте — рассказом Михалкова о его отношениях с Людмилой Гурченко.
-Особой дружбы между нами не было, но было восхищение Люсей, для которой мы специально придумывали маленькие роли, чтобы можно было общаться с ней во время съемочного процесса. Она была жадной до работы. Если Елена Соловей, к примеру,ради ребенка могла отказаться от съемок, то Гурченко ради роли могла «убить» в себе ребенка, — сделал Михалков сомнительный комплимент умершей звезде кино и эстрады.
Заметим, что многие остались недовольны комментариями президента ММКФ в адрес коллег и за спиной у Михалкова шипели гадости.
Андрей КНЯЗЕВ

Метки:

Добавить комментарий