Анфиса Чехова посоветовала всем полюбить себя голыми

Анфиса Чехова посоветовала всем полюбить себя голыми

Анфиса Чехова вернулась с Майорки, куда летала не только с сыном Соломоном, но и с мамой. И судя по отзывам девушки, хотя мужа Гурама Баблишвили рядом с ней не было, она все равно осталась жутко довольна.
По словам Анфисы, покидать остров не хотелось, ибо много чего не успела посмотреть, но с ребенком она стала менее мобильной, ведь пацану какие-нибудь качели-карусели гораздо более интересны, нежели поездки по красивым местам. К тому же Солик в предпоследний день отдыха умудрился затемпературить, так что часть обязательной программы пришлось сворачивать, отменив купания и прогулки. Но до тех пор Анфиса все-таки успела объездить пол-острова, куда уже решила вернуться на собственный день рождения в конце декабря – уже с мужем.
Чехова устроила себе большой шоппинг, которого, как сама призналась, «душа просила», и успела отметить день рождения подруги, которая также сопровождала знатока секса на отдыхе. Но самое главное – не переставала дегустировать местные блюда, так что к концу отпуска, надо полагать, кое-кто из ее команды уже не без труда влезал в старые платья.
– Даже не знаю, как мы теперь будем жить без лобстеров, свежайших овощей, сыров, хамонов, кроликов, рыб, – вздыхает Анфиса, вспоминая про санкционные продукты. – Ох, все перечислять сил нет…
Что же до одежды, то внешний вид Анфисы то нещадно критиковали, то возносили едва ли не до небес.
– Одни говорят: «Какое ужасное платье!» Другие: «Хочу платье, как у вас!» Если бы я слушала советчиков, ходила бы голой. А нет, и там нашли бы к чему придраться, – смеется наша героиня. – Друзья, я так люблю себя и в платьях, и без, чего и вам искренне желаю! Человек, который любит и принимает себя, перестает и в других искать недостатки.

 

Фото: Instagram

Метки: , ,

Добавить комментарий