Лайма Вайкуле напилась с Максимом Галкиным

Лайма Вайкуле напилась с Максимом Галкиным

Лайма Вайкуле в преддверие своего фестиваля в Юрмале «Рандеву» собрала в ресторане на побережье Балтийского моря звездных друзей и представителей прессы. Репортер ProZvezd задала певице несколько вопросов.

Первым из именитых друзей Лаймы на мероприятии появился Интарс Бусулис. Харизматичный певец поделился, что впервые познакомился с Вайкуле 11 лет назад, и все это время они так или иначе соприкасались в плане творчества. И теперь он безмерно счастлив принимать участие в таком грандиозном проекте: накануне вечером к залу «Дзинтари» подъехали две фуры с 60 тоннами света и звука.

Главная виновница действа заметно волновалась. Понять ее можно – певица на себя взяла функции не только организатора, но также продюсера и менеджера фестиваля. Помощник Лаймы сообщил, что от волнения она целыми днями ничего не ест.

-Григорий Лепс прислал дуэт, буду учить, — поделилась певица.

Лайма с Интарсом Бусулисом и Хиблой Герзмава. Фото: Ольга Лоскутова
Лайма с Интарсом Бусулисом и Хиблой Герзмава. Фото: Ольга Лоскутова

-По какому критерию вы отбирали молодых артистов? – поинтересовались мы у звезды, памятуя о том, что представителей старой когорты она пригласила «по дружбе».

-Мне очень хотелось собрать интересную молодежь. У меня будут дуэты с группой «Время и стекло», с Потапом и Настей буду вместе петь первый раз. Новую песню они написали. Я даже просчитаю рэп! Будет несколько талантливых латвийских ребят. Знаете, я обожаю общаться с молодежью . В моем доме сейчас буквально поселился компьютерщик, который занимается всем тем, что вы увидите на экране. Он ночует у меня. Я его очень люблю. Я вообще люблю молодых и красивых людей. У них впереди дорога, а у меня – сила. Нам хорошо вместе. Мне это приятно. Как женщине и как певице.

-Стоит ли ждать Аллу Пугачеву?

-Что сказать насчет Аллы Борисовны… Выглядит супер! А с Максимом Галкиным мы уже успели напиться вместе. Можно сказать, что мы были близки, а стали еще ближе. Будет ли она на концерте? Зависит от настроения.

Фото: Ольга Лоскутова
Фото: Ольга Лоскутова

Было видно, что вопрос о Пугачевой разозлил Вайкуле. Позже она добавила, что ее расстроили папарацци, снявшие неделю назад Примадонну в неприглядном виде. Однако, поостыв, Лайма поведала, что недавно обедала в компании пары номер один и была весьма впечатлена поведением Лизы Галкиной.

-Девочка – настоящая артистка! Она и поет, и стихи читает. Когда идет по бревнышку, машет ручками, словно актриса, — восхищалась Лайма.

Добавим, что присутствовали на пресс-конференции также известная оперная певица Хибла Герзмава и Мария Наумова, некогда принимавшая участие в «Евровидении».

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий