Маша Распутина зажгла с Каем Метовым перед возвращением на сцену

Маша Распутина зажгла с Каем Метовым перед возвращением на сцену

«ProzVezd» узнал, как Мария Распутина отметила свой 53-й день рождения. Шумных торжеств по этому случаю звезда устраивать не стала, пригласила на праздник лишь самых близких. Среди главных гостей – любимый супруг, бизнесмен Виктор Захаров, а также дочь Машенька. Девочка уже выросла и стала очень похожа на своего отца.

Знаменитостей на празднике Марии не было. В последнее время певица отошла от светской тусовки. Среди тех, с кем общается Распутина сейчас, только Кай Метов. Когда-то он написал Маше «Розу чайную», которую она спела вместе с Филиппом Киркоровым. Кстати, и сам поп-король на празднике Распутиной не появился: сейчас он восстанавливает силы в Майами после своего громкого юбилея.

Артистка предстала перед гостями в роскошном красном костюме. То, что у певицы отличное настроение, близкие звезды заметили сразу. Маша привычно хохотала, а во время совместных снимков принимала причудливые позы. Например, фотографируясь с Каем Метовым, она эротично положила ногу на его бедро! Кстати, как стало известно «ProZvezd», в этом году в жизни Маши Распутиной произойдут серьезные перемены. Певица все-таки планирует вернуться на большую сцену. Ее первое выступление должно пройти уже в середине июля на одном из песенных фестивалей.

Мария Руспутина
Среди главных гостей – любимый супруг, бизнесмен Виктор Захаров, а также дочь Машенька.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий