Родион Газманов: Смерть Батыра – случайность, которая может произойти с каждым из нас

Родион Газманов: Смерть Батыра – случайность, которая может произойти с каждым из нас

Штурмующий «Точь-в-точь» Родион Газманов в интервью ProZvezd прокомментировал смерть бывшего солиста группы «А-Студио» Батырхана Шукенова, который принимал участие в похожем проекте – «Один в один».

— Родион, сейчас многие шушукаются, что причиной сердечного приступа Шукенова могли стать чрезмерные нагрузки на шоу «Один в один».

— Спекулировать на подобную тему – неблагодарный труд. Зачем? Все, кто общался с Батыром, знают, насколько он был светлый и энергичный человек. Его уход из жизни — это очень большая утрата для шоу-бизнеса. К сожалению, сердечный приступ случается без предупреждения. Это феномен кирпича, упавшего на голову. Конечно, надо регулярно обследоваться у врачей. Но обычно же у нас как – пока рука не заболит, к доктору не пойдешь.

– Вы сами не напряглись после этого известия про Батырхана? Все-таки и у вас тоже колоссальные нагрузки: «Точь-в-точь», концерты, работа в студии. Не возникло желания немного притормозить?

— Я слежу за своим здоровьем, занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Считаю, что делаю все, что могу. А от биологической случайности невозможно застраховаться.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий