Николай Дроздов хочет петь и влюбляться

Николай Дроздов хочет петь и влюбляться

На экраны вышел мультфильм от Disney «Зверополис», в котором роли животных озвучили Владимир Меньшов и Николай Дроздов. Самый известный у нас в стране зоолог,  78-летний Николай Николаевич так радовался этому факту, что прыгал и танцевал на праздничном показе, словно ему только исполнилось 18.
– Откуда во мне столько энергии? – переспросил Дроздов, дожевывая морковку. – Да я и сам не знаю, просто настроение отличное, солнце светит, птички поют – весна, хочется петь, танцевать и влюбляться. Так почему бы не дать волю своим эмоциям? Вообще, советую всем: чтобы всегда быть в тонусе, заниматься зарядкой каждое утро, не пить и не курить. А еще омоложению организма очень помогает голодание: пытаясь восполнить недостающий белок, тело человека способно самостоятельно рассосать даже раковые опухоли, перерабатывая их в стволовые клетки! И этому имеются реальные доказательства, даже среди моих знакомых много последователей голодания. Но главное – не переборщить.
Телеведущий в мультике озвучил ленивца по имени Блиц. Его герой, в отличие от самого Дроздова, все делает очень медленно: говорит, смеется и соображает.
– Признаюсь, пришлось долго настраиваться на его волну, но потом я так проникся этим персонажем, что теперь хочу снять передачу про жизнь этих замечательных животных, – поделился зоолог.

Метки: , , ,

Добавить комментарий