Продюсер Даны Борисовой умер от таблеток для похудения

Продюсер Даны Борисовой умер от таблеток для похудения

Популярный продюсер, пиар-директор Даны Борисовой, Маши Малиновской, Прохора Шаляпина и Анастасии Стоцкой Тима Брик скоропостижно скончался при неясных обстоятельствах. Ему было всего 25. Молодому человеку стало плохо во время дружеской беседы с хирургом Гайком Бабаяном, клинику которого пиарил Тима.

По одной версии, причиной остановки сердца стали психотропные вещества, по другой — стероиды, по третьей — таблетки для похудения. Второй версии придерживается и Прохор Шаляпин.

-Это ужасная трагедия. Просто нет слов. Вероятно, с ним сыграли злую шутку жиросжигающие препараты, которыми в последнее время увлекся Тима, усугубить ситуацию мог диабет, — поделился с ProZvezd Прохор.

Дана Борисова сообщила, что общалась с Бриком буквально за несколько часов до его смерти, и он был весел. К слову, эти же пилюли для похудения принимала и Дана.

-Я не могу поверить в произошедшее! — плачет телезвезда.

Прохор не может поверить в произошедшее
Прохор не может поверить в произошедшее

Тем временем на страничке Тимы в Instagram появилось следующее сообщение:

«Не могу поверить, слезы текут!!! Ведь, буквально сегодня, были целый день вместе!!!И ты улыбался…был счастливым в моих глазах!!! Человек, с такой чистой душой!!! Тима не знал — не обид, не задних мыслей, он был открытым, — душой и сердцем ко всем!!! И Я прошу вас не нужно верить всяким статьям «желтой» прессы !!! Которые, успели Тиму назвать, то Тимуром, то Тимофеем, и приписать препараты для похудения… Не было этого всего !!!!Его звали Тима Брик!!! Врать, пожалуйста, хотя бы, в такие моменты не нужно!!! Зарабатывайте деньги на живых! И, кстати, Даны Борисовой, не было даже на звонке, не то чтобы рядом!!!Я(останусь инкогнито) был рядом с ним…И все видел своими глазами. А то, что пишут вокруг — это полнейший бред. Светлая память тебе мой друг! Я тебя люблю ❤️У тебя была чиста душа. Не могу смерится с болью…((( Буквально несколько часов назад видел тебя!!! А сейчас тебя уже нет (((» (орфография сохранена)

Друзья запомнят Тиму как человека с большим сердцем
Друзья запомнят Тиму как человека с большим сердцем

Друзья и знакомые отзываются о Тиме как о человеке с добрым сердцем.

-Казалось, что ему хочется помогать словом, делом, вниманием абсолютно всем. Настолько большое у него было сердце. Столько в нем было любви. Почти каждую неделю он присылал своим подругам цветы. Просто так, без повода, чтобы у близких ему людей было хорошее настроение. А когда кто-то оказывался в беде, Тима всегда протягивал руку помощи, — пишет журналист Мария Ремизова.

Тима за неделю до смерти обручился с подругой
Тима за неделю до смерти обручился с подругой

Интересно, что всего за несколько дней до смерти Тима сделал предложение своей девушке — Яне Гривковской. На своей странице в микроблоге Яна разместила снимок помолвочного кольца Tiffany. В последнее время Тима все свои послания посвящал возлюбленной. «Я хочу сделать тебя счастливой! И единственная вещь на свете, которую я хочу видеть каждый день — это твоя улыбка», — писал Яне Тима.

Редакция ProZvezd приносит свои соболезнования родственникам Тимы Брика.

 

 

 

 

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий