Одинокую Дакоту накрыла истерика от тоски по Соколовскому

Одинокую Дакоту накрыла истерика от тоски по Соколовскому

Предпраздничное настроение неожиданно повлияло на Риту Дакоту: увидев в магазине елочные игрушки и прочие атрибуты Нового года, певица разревелась прямо в супермаркете при одном воспоминании о том, как весело ей было отмечать 31 декабря вместе с Владом Соколовским.

 

Сегодня супруги решили юридические споры, согласившись оставить совместную квартиру дочке. Сумели наладить личные отношения, чтобы ребенок не страдал и общался с отцом. Но вот душевные переживания после расставания с Владом Соколовским, похоже, все еще сильно бередят сердце певицы.

 

— Вчера я расплакалась в Азбуке Вкуса, увидев красивые елочные игрушки, — словно исповедуется на своей странице в инстаграм Дакота. — Не от жалости к себе, но от ностальгии. У нас с Соколовскими были самые лучшие новогодние праздники за всю мою жизнь. Мы варили глинтвейн и пекли печенье, мы покупали одинаковые
свитера с оленями и собирали по городу лучшие елочные игрушки для Рождества, мы ходили на ярмарки, ели сахарных петушков и танцевали под снегопадом, мы включали Френка Синатру на Christmas Radio и зажигали герлянды по всему дому, мы были действительно счастливы.

 

https://www.instagram.com/ritadakota/

 

Рита отмечает, что несмотря на боль, которую причинил ей Соколовский, она ему благодарна. Потому в их совместной жизни было не только горе, но и счастье:

 

— У многих не было такой семьи никогда в жизни, у меня была почти 5 лет. Ну разве не повод верить в чудеса?

 

Певица не теряет надежды встретить любимого человека и прожить с ним до самой старости:

 

— Я знаю, что однажды у меня снова будет такая семья, но уже взаправду, и, возможно (было бы неплохо), на всю жизнь. Так, чтобы мы пекли этих имбирных пряничных человечков где-то за городом в домике у леса в преддверии 2065ого, и мы бы с кем-то родным и любимым, привычно держась за руки сквозь года, в голос ворчали на
младшего внука за то, что он без шапки выбегает лепить снеговиков..

Вчера я поняла, наконец, что пришла зима. Это моя «первая такая глупая зима, где я сама», но у меня есть чёткое ощущение, что она должна стать волшебной. Я сделаю ее такой для Мии, ведь у всех должно быть новогоднее чудо, мы сами его создаём.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий