Дайнеко скоро станет свободной

Дайнеко скоро станет свободной

В личной жизни Вики Дайнеко грядут изменения. Отец ее дочери – барабанщик Дмитрий Клейман – официально подал на развод. Как стало известно «ProZvezd», заявление о расторжении брака он отнес в суд еще в середине июля, а уже в конце месяца музыканта и его звездную супругу вызвали для беседы.

– Дмитрий понял, что отношения с Викой наладить не получится, – рассказали «ProZvezd». – Поэтому решил официально развестись, чтобы у него была возможность наладить свою личную жизнь.

Сама Виктория уже давно не питает иллюзий по поводу своих отношений с Клейманом. Недавно певица признавалась, что не может с отцом своей дочери даже нормально разговаривать по телефону, поэтому они чаше всего переписываются по СМС. Известие о том, что Дмитрий подал на развод, вызвало у нее неоднозначную реакцию: она в очередной раз не упустила возможности поддеть бывшего возлюбленного.

– Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! – заявила девушка. – Спасибо журналистам, что сообщили. А то нынче мужик измельчал, за полмесяца не смог сообщить, что подал документы в суд. Так бы и не явилась туда в подвенечном платье.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий