Наталия Гулькина потеряла близкого друга

Наталия Гулькина потеряла близкого друга

На днях певица и телеведущая Наталия Гулькина потеряла одного из своих любимых домашних питомцев. Ники прожил в семье легендарной певицы почти 10 лет и был для Наталии полноправным членом семьи. Поэтому уход четверенного друга стал для Гулькиной настоящим шоком. Наталия выложила в социальной сети фото любимой собачки со словами «Больно. Умер близкий друг».

Друзья и поклонники искренне сопереживали этой утрате и несколько дней писали слова утешения, чем сильно поддержали расстроенную певицу. Наталия с благодарностью отреагировала на поддержку и позитивные советы от людей.

«Спасибо всем за утешительные слова они мне так необходимы!!! Проревела всю ночь…. никак не могу отпустить любого Ники …. Вторая собачка (рыжая) Фенечка, скулила и выла всю ночь….. Как она теперь одна…. Ведь они, как неразлучники всю жизнь вместе были…»

Как выяснилось, у ее любимого померанского шпица Ники произошло внезапное ухудшение здоровья, Наталия отвезла питомца в ветеринарную клинику, где ему диагностировали острый колабс трахеи. Ники задыхался и в клинике ему оказали экстренную помощь. В течение суток Ники поддерживали специалисты и ему стало немного лучше. Его отвезли домой, а вечером его не стало.

Для Наталии это был большой удар, несколько дней она не могла оправиться от горечи и утраты. Напомним, что Наталия очень любит животных, и они ей всегда отвечают взаимностью. Не раз Наталия Гулькина отмечала, что все живые существа на планете так и липнут к ней и очень ее любят, также как и она их. Для поклонников, кто следит за жизнью и творчеством Наталии, давно не секрет, что она обожает своих прелестных померанских щпицев и 3 уморительных британских котов, фото которых певица регулярно выкладывает в социальные сети, и которые пользуются не меньшей популярностью, чем фото самой Наталии.

Сейчас Наталия активно готовится к своему большому юбилейному туру по городам России. Наталия проедет по 50 городам России от Владивостока до Калининграда, где представит свои новые песни «Солнечное лето», «Часы», «Сокол» и всеми любимые хиты «Дискотека», «Айвенго», «Это Китай», а также воплотит в жизнь новую концертную программу, где она выступает режиссером, постановщиком и дизайнеров всех костюмов.

В перерывах между подготовкой большого тура Наталия ведет программу на телеканале «Music Box», где общается со звездными гостями в прямом эфире, в этом году стала ведущей на Славянском базаре, а также Наталия Гулькина ведет активную общественную деятельность.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий