Мария Кожевникова обсчитала покупательницу на 30 рублей

Мария Кожевникова обсчитала покупательницу на 30 рублей

Актриса Мария Кожевникова решила сменить профессию. Звезда «Универа» и депутат на днях подработала продавцом мороженого. В течение пары часов Маша продавала сладкое лакомство в самом центре Москвы.

– Маша, неужели это вы? – не могли поверить своим глазам покупатели, увидев артистку. – Тогда дайте мне два шарика!
Освоить новую профессию у Кожевниковой получилось быстро: артистка лихо сновала между лотков. Впрочем, порой у звезды случались и казусы. Пару раз актриса роняла стаканчики. А однажды едва не обсчитала очередную клиентку, решившую освежиться мороженым.
– Сто пятьдесят рублей, – протягивая стаканчик, подмигнула она одной девушке.
– Сто двадцать, – поправила ее кассирша. Покупательница не обиделась: понятно, что за пару часов работы изучить расценки затруднительно.
– Совсем не устала, – призналась Маша по окончании, снимая фартук. – Мне даже понравилось!
Едва Кожевникова вышла из-за прилавка, ее тут же окружили поклонники. Раздав автографы, она отправилась к «Бурановским бабушкам». В ожидании Кожевниковой они активно беседовали с актрисой Аленой Хмельницкой и рассказывали о Евровидении.
– Там было такое волнение, вы себе не представляете, – вздыхали «бабули», которые теперь работают в усеченном составе. Кстати, увидев Машу, они тут же вывели ее на улицу и стали распевать народные песни. Кожевникова «Бурановским бабушкам» подыграла.
Вслед за Марией продавцами мороженого в этот день стали Прохор Шаляпин, Екатерина Стриженова, Эвелина Блёданс и певица Варвара. Последняя пришла с дочкой и была в восторге.
– И за прилавком побывали! Заодно и наелись вдоволь, – восхищалась Варвара.

Бурановские бабушки
Бурановские бабушки

Фото: Денис Сорокин

Метки: , , , ,

Добавить комментарий