Анастасия Меськова: «Сладкая жизнь» улучшила демографическую ситуацию в Москве

Анастасия Меськова: «Сладкая жизнь» улучшила демографическую ситуацию в Москве

Накануне показа второго сезона сериала «Сладкая жизнь» на ТНТ о поколении тридцатилетних в современной России исполнители главных ролей Анастасия Меськова, Роман Маякин и Антон Денисенко, которые играют в сериале Юлю, Вадима и Марка накормили посетителей ВДНХ сладкой ватой. Правда, для того чтобы получить воздушный десерт, нужно было выполнить простое задание – поцеловаться. Чем дольше пара целовалась, тем больше становился сладкий белый клубок.

– Если честно, не ожидала, что наша акция пройдет в такой волшебной атмосфере любви. В ней приняли участие пары разных возрастов. Иногда супруги, которые прожили вместе много лет, целовались более страстно, чем молодые. Они даже не ожидали от себя такой реакции. Были те, кто слился в поцелуе первый раз, был парень, который лобызался с собственной рукой, нарисовав на ней рожицу – мы дали ему сладкую вату за креатив. Люди начинали целоваться и забывали про нас, про сладкую вату, про камеры – руки мужчин спускались ниже, и было понятно, что в ближайшее время в Москве улучшится демографическая ситуация, – рассказывает Анастасия Меськова, исполнительница роли Юли в сериале «Сладкая жизнь».

Анастасия Меськова
Анастасия Меськова
Сладкая жизнь
кадр из сериала » Сладкая жизнь»

Некоторые зрители требовали, чтобы Анастасия слилась в поцелуе с Антоном Денисенко, ведь в первом сезоне сериала они играли жениха и невесту. И очень удивились, что у Антона есть своя девушка, а у Насти – возлюбленный.
– Часто зрители путают артистов с их героями, что тут поделаешь, – улыбается Настя. – Зрители целовали меня в обе щеки, и я ушла с акции вся раскрасневшаяся.
– Вы думаете, нужно публично выражать свои чувства?
– В этом как раз и заключался эксперимент. Это же поступок – целоваться, когда вокруг кричат посторонние люди, считают, сколько времени длится поцелуй. Я не особо приветствую, когда люди в кафе ведут себя так, но проявление нежности, знаки любви и внимания необходимы! В суете жизни мы совершенно забываем про закон семи объятий. Чтобы быть здоровым и счастливым, нужно обниматься не менее семи раз в день, – говорит Настя Меськова.

Фото пресс-службы канала ТНТ, Андрей Струнин.

КСТАТИ
ТНТ запустил «сладкий» сайт знакомств
Специально в поддержку «Сладкой жизни» телеканал ТНТ запустил сайт знакомств. Идея создать такой сервис появилась из сюжетной линии популярного сериала. Во втором сезоне чиновник Вадим убедил свою жену Наташу пойти на открытые отношения. Супруги искали возможные варианты на сайте знакомств truelove.tnt-online.ru. Уже сейчас все, кому исполнилось 18 лет, могут присоединиться к ним на этом ресурсе. Для этого нужно пройти специальный психологический тест, чтобы поиск второй половинки был более эффективным. А в самое ближайшее время будет запущено iOS приложение. Сервис разработан в партнерстве с teamo.ru.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий