Валерия раскормила Иосифа Пригожина

Валерия раскормила Иосифа Пригожина

Вот уже несколько дней звездная пара — певица Валерия и ее муж, известный продюсер Иосиф Пригожин, проводит в Китае, где Валерия была удостоена почетного звания Посла Панды. Артистке предстоит защищать бамбуковых медведей и всячески пропагандировать дружбу народов.

В Китае панды считаются символами мира и любви. Послами Панды в разное время становились многие мировые знаменитости, в их числе актер и режисссер Джеки Чан. Валерия — первая русская артистка, которая теперь гордо носит это звание.

— Я очень счастлива выполнять новую миссию, и мне приятно, что между Россией и Китаем такие хорошие отношения. Мы с Иосифом здесь много общаемся с местными простыми людьми, которые не знают нас, и они очень тепло нас принимают.
В своем блоге Иосиф ежедневно отчитывается, где они с Валерией были и что делали. Супруги побывали в Шанхае у знаменитой цветочной стены, а также в монастыре, где Пригожин решил попробовать кунг-фу — пару упражнений ему показал сам матер Шаолиня. Правда, повторить движения получилось у продюсера не очень. Как заметили подписчики звезды, Иосиф снова раздобрел, и ему срочно нужно заняться своей физической формой. «Сама голодает, а мужа раскармливает!» — упрекнули Валерию поклонники.

Фото: Instagram

Метки: , ,

Добавить комментарий