Пьер Ришар в Москве потребовал вина

Пьер Ришар в Москве потребовал вина

Санкции санкциями, а настоящей дружбе никакое похолодание отношений между странами не страшно. Вот и легенда комедийного кино, не думая о том, как его визит к нам могут воспринять на Западе, снова заехал в Россию с гастролями. Он выступит в столице со спектаклем-воспоминанием. А в 81 год человеку, тем более такому талантливому, есть что вспомнить! Ришар обещает рассказать обо всех интересных и любимых поколениями работах в кино и наиболее забавных случаях, произошедших с ним на съемочной площадке.
Как удалось разузнать «Зажигай!», главным требованием актера в российской столице было сервировать стол, куда бы он ни приходил, белым и розовым вином. Крепость, сладость и страна-производитель напитка для комика не важны: главное, чтобы цвета были именно эти. И это единственный каприз! В остальном его райдер более чем скромен: вода без газа, чай, кофе, свежие фрукты.
Эта просьба о вине еще более удивительна тем, что Пьер Ришар, как и три года назад, приедет со своим сухим красным вином. Он же еще и винодел! И вино у него изысканное и ароматное – знаю, пробовала. Так что, когда он везет ящиками свое вино, зачем ему еще чужое просить? Хотя ответ может быть очень даже прост – ну любит его Ришар! Оттого всегда бодр и весел. И роли исполняет гениально, потому что меру знает во всем – и в выпивке, и в игре.
Елена Мильчановска.

Фото: Global Look Press

Метки: , , ,

Добавить комментарий