Сергей Жуков занялся продажами

Сергей Жуков занялся продажами

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков открыл продажи билетов на новое шоу в «Олимпийском», которое пройдет весной будущего года. За первые сутки артист сам лично продал около 6 тысяч билетов. Почему «Руки вверх!» проходит сквозь года с одними и теми же песнями – своим мнением с нами поделился сам Сергей Жуков.

Начавшиеся в Москве холода не помешали приехать поклонников культовой группы 90-х в столицу за билетами. Первые покупатели могли не только выбрать лучшие места в многотысячном зале, но и получить вип-карты для эксклюзивного прохода за кулисы. Поклонники приходили семьями, с маленькими детьми, были и беременные девушки, в очереди виднелись даже фанаты группировки BlackStar в одноименных свитшотах, которые тоже оказались поклонниками творчества «Руки вверх!»

Одна из давних фанаток Сергея Жукова приехала в Москву из Арзамаса – она стала первой покупательницей. Девушка настолько предана творчеству группы, что даже собственного сына назвала Сережей.

Я примчался на эту встречу прямо с гастролей, не заезжая домой, – рассказывает Сергей Жуков. – И когда увидел, сколько пришло людей, понял, что мы не зря открыли продажи именно таким образом. Шесть тысяч билетов в первые сутки – это очень крутая цифра! Если бы 20 лет назад, когда мы только начинали, кто-то сказал мне, что через пару десятков лет люди будут так же приходить на концерты, уже повзрослевшие, петь песни и танцевать, – я бы, наверно, не поверил! За эти 20 лет было, кажется, все: поклонники рассказывали, как под песни «Руки вверх!» у кого-то случалась первая любовь, у кого-то первый секс, парни делали предложения девушкам, девушки готовили сюрпризы парням, пары исполняли первый свадебный танец, называли в честь меня детей. К «Олимпийскому» в день старта продаж приехала беременная девушка, у которой срок рожать стоит за неделю до нашего концерта! Представляете? И она встала в очередь и купила билеты для всей семьи, сказала, что твердо намерена пойти.

Метки:

Добавить комментарий