Рожа Шнурова нагоняет страху

Рожа Шнурова нагоняет страху

Пока многие размышляли, отмечать ли Хеллоуин или почтить память разбившихся в Египте жертв авиалайнера А321, Сергей Шнуров объяснил, почему заокеанский праздник в России все эти годы так и не стал всенародно любимым – у нас и без того всякой нечисти на улицах пруд-пруди.
– Хеллоуин у нас приживается тяжело, со скрипом. Несмотря на все старания активистов, праздником большинства он так и не стал, – уверен лидер группировки «Ленинград». – Зачем нам этот Хеллоуин, если разнообразная нечисть заполняет улицы и заведения буквально каждые выходные? И никаких масок не нужно. Вот и моя рожа, если я выпивши, иной раз такого страху нагоняла на неискушенную публику, что никакой костюм по эффекту воздействия с ней не сравнится. Поэтому незачем нам специальный день под такое выделять. У нас тут и без Хеллоуина празднично.
И заодно уж поделился, как сделать так, чтобы подобный праздник мог входить в вашу жизнь в тот день, когда вам этого хочется, вспомнив о временах, когда сам он работал простым охранником.
– Моя работа сторожем не прошла даром. Есть кое-какие приобретенные навыки. Если на рабочем или в любом другом месте на вас накатывают холодными волнами мысли и беспокойства о судьбах мира, перспективах человечества, тернистых путях развития цивилизаций, грядущих глобальных катастрофах – выпейте водки, грамм сто, залпом – отрезвляет, – напутствует «охранников, сторожей и других практиков интеллектуального труда» Шнуров.

 

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий