Бывший муж охотится за Тиной Канделаки

Бывший муж охотится за Тиной Канделаки

Тине Канделаки в очередной раз «повезло»: за телеведущей начал охоту ее бывший муж. Справедливости ради уточним: это сам мужик решил, что он бывший. Бедолага считает, что между ним и брюнеткой – кармическая связь, которая будет посильнее всех штампов в паспортах…
– Человек преследует меня полгода, – призналась Тина Канделаки. – Считает, что у нас астральная связь и я его знаю. Несет страшную чушь и пытается на меня кидаться у спортклуба.
К счастью Тины, последние месяцы она не только бегает, поднимает тяжести и качает пресс, но и учится махать кулаками со специалистом по тайскому боксу, отрабатывая удары как на ни в чем не повинной груше, так и на самом тренере. Если б не это, кто знает, что бы было с бизнесвумен, ведь жаждущий воссоединения астральный суженый встречает ее на пороге тренировочного зала буквально каждый день.

 

Тина Канделаки
Тина Канделаки отрабатывает удары не только на груше

 

муж Канделаки
Тина просит родственников забрать больного человека и оказать ему помощь

 

– Защититься невозможно до момента факта нападения, – вздыхает Тина, которую все эти рассказы про кармическое родство изрядно достали. – Это все бесполезно – куда-то звонить и писать заявления. Невозможно ничего предъявить! Поэтому, уважаемые родственники, заберите вашего больного человека и окажите ему помощь. Он в ней явно нуждается.
Друзья Канделаки говорят, что мужик – жертва ее красоты, каких миллионы, и советуют ей просто отдаться, а дальше – стерпится-слюбится. Другие же и вовсе шутят, что, может, это вовсе не астральный муж, а разругавшийся с ней Василий Уткин, просто в гриме?

 

Фото: Instagram

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий