Лера Кудрявцева хочет уменьшить грудь

Лера Кудрявцева хочет уменьшить грудь

Телеведущая Лера Кудрявцева отдыхает в солнечной Болгарии. Улыбчивая блондинка, которой в этом году исполнилось 45 лет, на курорте решила себя не жалеть и занялась спортом, к которому ранее была равнодушна.

– Наконец я взялась за себя, – говорит Лера. – Хожу за массаж, а сегодня два раза проплыла до буйка и обратно. Это двести пятьдесят метров в одну сторону – получается, проплыла целый километр. Для меня это подвиг, потому что я совсем не спортсменка. Устала, мы сегодня умотались так, что нет сил даже раздеться и одеться.

Отдыхает Лера вместе с сестрой, мамой и подругой. А по соседству с ними загорают две знаменитые Ларисы – Гузеева и Удовиченко. Кудрявцева хвастает, что во время отдыха совсем забыла о макияже. Косметику Лера наносит только в крайнем случае.

– Такой тут кайф, как на даче, – продолжает теледива. – В шортах, майке и сланцах хожу весь день. Даже без макияжа. Сегодня первый раз накрасилась, потому что мы ездили в ресторанчик и решили пофотографироваться!

Поклонники внешностью Леры довольны. Больше всего им нравится ее роскошная грудь. А вот саму Леру, как оказалось, она не устраивает.

– Да, сисяндры у меня знатные! – не скрывает гордости ведущая. – Но мне бы хотелось размерчик поменьше!

Впрочем, Лера тут же добавила: делать операцию по уменьшению груди она не планирует.

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий