Из-за дефолта в Греции Любовь Успенская осталась без денег

Из-за дефолта в Греции Любовь Успенская осталась без денег

«Королева шансона» Любовь Успенская в этом году решила понежиться на греческом побережье. Уезжая из России, звезда и не подозревала, что в Греции случится дефолт, и певице придется выживать в чужой стране только на имеющиеся наличные.


— В магазинах перестали принимать кредитные карты, — рассказала ProZvezd Любовь Успенская. — Я сегодня обратила внимание, что люди не могут ими воспользоваться. Везде повесили объявления на английском языке: «Извините, но мы не принимаем оплату кредитками».
По словам Успенской, паники среди отдыхающих пока не наблюдается. Но певица готова ко всему. Поэтому предупреждает соотечественников: собираясь в Грецию, берите побольше наличных.
— Я не знала, когда ехала сюда, что здесь какие-то проблемы, — продолжает Успенская. — Мы живем на курортном острове: люди приезжают, отдыхают. О дефолте ничего не напоминает, кроме этих объявлений. Все пока спокойно. И я надеюсь, что до 10 июля, пока я здесь буду, все сохранится в привычном режиме.
Находясь в Греции, артистка регулярно радует поклонников свежими снимками. Из-за этого Любовь сильно критикуют — ведь на многих кадрах у нее обнажены ноги и грудь.
— Я выставляю фотографии не для того, чтобы услышать чье-то одобрение или критику, — говорит певица. — Я это делаю, потому что мне нравится. Таким образом делюсь красивыми пейзажами с друзьями и поклонниками. Люди разные, у всех свои заскоки в голове. Поэтому я не читаю комментарии. Более того, думаю, что их оставляют те, у кого есть какие-то проблемы с фигурой. Бог с ними! Меня моя внешность устраивает. А даже если меня и критикуют, то отношусь к этому с юмором.

 

Успенская

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий