Влад Топалов оказался заложником в собственной квартире

Влад Топалов оказался заложником в собственной квартире

29-летний певец Влад Топалов на днях оказался запертым в собственном доме. Вечером 29 мая Топалов заехал домой переодеться после тренировки, но затем не смог выйти из квартиры.


Дверной замок в доме артиста оказался неисправен. Ситуацию усугубило отсутствие мобильного телефона под рукой, который Топалов оставил в машине. Певец провел взаперти больше суток и пропустил из-за этого главное светское мероприятие месяца – ежегодные скачки Монте-Карло.
Вызволить Влада удалось его менеджеру Ольге Лукьяновой. После того, как он не появился на мероприятии, девушка забила тревогу.
— Я позвонила Владу тысячу раз и оставила множество сообщений, — говорит Ольга Лукьянова. – В какой момент я вспомнила, что в ежедневнике у меня записан номер его домашнего телефона. Оказалось, что все это время он не мог вызвать помощь.
На место происшествия приехали сотрудники МЧС, которые вскрыли замок и вызволили звезду.
— Это был настоящий кошмар! – делится впечатлениями Топалов. – Я оказался совсем без связи, все гаджеты остались в машине. Если честно, про домашний телефон просто забыл, никогда им не пользуюсь. Но теперь всерьез подумываю сделать его основным средством связи. Если бы в свое время я его отключил, возможно, до сих сидел бы в квартире.

Фото: Instagram

Метки: ,

Добавить комментарий