Ксения Бородина открыла тайну: какие звезды будут развлекать гостей на ее свадьбе

Ксения Бородина открыла тайну: какие звезды будут развлекать гостей на ее свадьбе

Свадьба Ксении Бородиной, несомненно, станет главным событием лета. Все явки и пароли ведущая «Дома-2» от посторонних тщательно скрывает…

Вопреки домыслам, свадьбу Ксения планирует сыграть в Москве, а не за границей. Мы уже рассказывали, что помогать в бракосочетании Бородиной будет миссис Россия-2013 Анна Городжая. Она обещает организовать торжество на высшем уровне. На праздник молодые планируют позвать лишь самых близких – всего около двухсот пятидесяти человек.
– Сейчас для меня наступило очень волнительное время, – призналась ProZvezd Ксюша. – Хочется, чтобы наша свадьба прошла на высшем уровне. Поэтому я весь процесс контролирую лично: договариваюсь с артистами, с ведущими… Все очень сложно. На душе смешанные чувства: мандраж и радость. Моя свадьба мне постоянно снится. Вижу один и тот же сон: как будто все прошло не очень. Я в ужасе просыпаюсь и понимаю, что еще ничего не случилось. Но вообще я уверена: мое торжество пройдет на самом высоком уровне.
Привлекать излишнее внимание к своему празднику телеведущая не хочет. Поэтому традиционных посещений Красной площади и других памятных мест у звезды не будет. После загса молодые сразу отправятся в ресторан.
– У невест постоянно меняются вкусы, – вздыхает Бородина, которая вскоре поменяет свою фамилию. – Поэтому со свадебным платьем возникла проблема: засыпаю с представлением, что хочу один наряд, а просыпаюсь и понимаю, что нужен совсем другой. Одно платье уже готово, а второе сейчас будут шить. Кольца мы уже выбрали – из белого золота, а внутри мы напишем наши инициалы. Скромно и со вкусом. Сейчас мы активно занимаемся составлением праздничного меню.

Развлекать гостей будут знаменитости. На свадьбе Бородиной уже точно выступят Сергей Жуков и «ВИА Гра». Ксюша мечтает, чтобы компанию им составил Авраам Руссо. Его выступление пока под вопросом.
– Артисты сделали вам скидку? – поинтересовались мы у звезды.
– Маленькая скидочка будет, – заявила Ксения. – Но точную сумму гонорара я вам не скажу.

Фото: ТАСС

Метки: , ,

Добавить комментарий