Андрей Чуев: «На «Доме-2» мне запретили заниматься бизнесом!»

Андрей Чуев: «На «Доме-2» мне запретили заниматься бизнесом!»

Организаторы «Дома-2» ужесточили правила для участников проекта. Если недавно им запретили делиться новостями в социальных сетях, то теперь не приветствуют и бизнес за периметром. В этом признался один из самых ярких участников «Дома-2» Андрей Чуев, который наконец-то прокомментировал свой уход из телешоу.

– Да, нам запретили заниматься бизнесом, – пояснил Андрей. – А я не могу просто сидеть на проекте. Не хочу быть просто участником «Дома-2». Мне хочется большего!

Чуев уже сообщил, что после ухода с проекта собирается продолжить строительство домов в Подмосковье, а также планирует организовать реалити-шоу про стройку. Как известно, в этих делах ему не будет помогать его возлюбленная Марина Африкантова.

– Она сказала, что не уходит, потому что стала со мной тенью, – недоумевает парень. – Странные люди! Быть за мужчиной – это нормально. Поэтому говорить, что я делаю слишком много, как минимум глупо. Спасибо Мариночке: потусили на проекте хорошо. Но теперь время строить нормальную жизнь. Конечно, я не ожидал такого исхода: когда девушка за полчаса до этого говорит, что любит, а потом так поступает. Я так понял, что Марина все-таки не любила меня!

Андрей Чуев Марина Африкантова
Андрей Чуев Марина Африкантова
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий