Исполнитель хита «Малиновые сны» мечтает спеть с Лаймой Вайкуле

Исполнитель хита «Малиновые сны» мечтает спеть с Лаймой Вайкуле

Певец  A-Sen, прославившийся благодаря хиту «Малиновые сны», рассказал ProZvezd о своей главной мечте. Оказывается, артист мечтает спеть дуэтом с Лаймой Вайкуле, которую считает самой сексуальной певицей на эстраде.

— Лайма сочетает в себе такие качества как женственность, стиль, грация, — говорит  A-Sen. — А еще она очень эффектно подает себя не только на сцене, но и в жизни.  Ёе тембр и вокал не спутаешь ни с каким другим. Конечно же,  если бы представилась возможность, я с удовольствием спел в дуэте с ней.

Пока же A-Sen осуществил свою другую мечту: на днях он побывал на «Доме-2». В «Городе любви» певец презентовал новый дуэт с Samoel, с которым пел про «Малиновые сны». Их новая песня «Сладкие ночи» понравилась всем участникам телестройки.

— Когда я познакомился с Сэмом, сразу увидел в нем поэтический талант и искренность, — продолжает певец. — В итоге родилась песня «Малиновые сны». Скажу честно, что мы не ожидали такой реакции! По сей день люди поют с нами эту песню. Она звучит на лучших танцевальных площадках не только России, но и Европы. Уверен, что наша новая композиция «Сладкие ночи» так же будет любима публикой. Идея записать второй дуэт родилась у нас спустя 5 лет. К этому нас подтолкнули наши слушатели. «Сладкие ночи» мы презентовали ее в эфире «Дом-2» по приглашению Оли Бузовой. Всем ребятам она очень понравилась. Сейчас мы приступаем к съемкам клипа на эту песню. Обещаю, что он будет не банальным и очень эмоциональным.

image-26-03-16-11-22-8image-26-03-16-11-22-1

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий