Сергей Лазарев оголился ради звезды «Евровидения»

Сергей Лазарев оголился ради звезды «Евровидения»

Сергей Лазарев стал обладателем именной звезды. Собственная звездочка у певца, который вскоре отправится на «Евровидение», появилась в подмосковных Мытищах. Еще задолго до начала церемонии в торговом центре, где проходило мероприятие, стали собираться юные фанатки певца. Народа оказалось так много, что растерялся даже сам Сергей, которого в этот вечер едва не разорвали на сувениры.

— Участники из других стран тоже немножко обалдели от такого количества народа, — не скрывал своих эмоций Лазарев. — Я и сам в шоке: у меня просто нет слов. И это только начало.

После торжественной церемонии Лазарев познакомился с другими участниками «Евровидения», которые в эти дни приехали в Москву для участия в гала-концерте. Сергею больше всего приглянулась певица из Македонии Калиопи. Лазарев долго о чем-то с ней разговаривал, а потом даже решил оголиться. Он снял пиджак и стал показывать артистке свои бицепсы. Судя по довольной улыбке Калиопи, физической формой Сергея она осталась довольна.

Между тем, никаких шансов покорить сердце русского певца у Калиопи, судя по всему, нет. В этот вечер Лазарев заинтриговал фанаток заявлением, что хит «You Are the Only One» поет для конкретной девушки, в которую сейчас влюблен. Правда, рассказывать подробности о том, кто занял его сердце, он так и не стал.

— В этом году на «Евровидении» ожидается очень серьезная конкуренция, — признался Сергей. – Филипп Киркоров мне постоянно присылает видеозаписи выступлений с отборочных туров. Я понимаю, что в этом году один из самых сильных конкурсов и по участникам, и по песням. Будет непросто!

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев и певица из Македонии
Сергей Лазарев и певица из Македонии

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий