Никита Пресняков скучает по общежитию

Никита Пресняков скучает по общежитию

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков не любит рассказывать о своих звездных родственниках. Но больше всего ему не нравится, когда напоминают про его сходство с отцом. Никиту, который в ближайшее время собирается штурмовать шоу «Точь-в-точь», подобные сравнения выводят из себя.
– Начинает немного раздражать это, – говорит певец. – Я не люблю быть ни на кого похожим. На папу я еще не похож. Вот когда сам стану отцом, тогда буду похож. А сейчас еще нет! Когда у меня появятся дети? Когда-нибудь будут, конечно. Я же не собираюсь до старости без детей жить.
Никита сокрушается: в Москве у него почти не осталось любимых мест, где бы он отдыхал после трудовых будней. Раньше он часто ходил в караоке, но недавно его любимое заведение закрыли. Поэтому сейчас он все чаще вспоминает об Америке, где прожил четыре года.
– В США было весело: скучаю по этим временам, – продолжает Никита. – У нас была большая компания из разных стран мира. Мы собирались в общежитии, которое постоянно переезжало. Это время для меня было полезно, потому что там я раскрыл свой потенциал, раскрылся как человек. Там начался самостоятельный период моей жизни.
Напомним, что недавно девушка Никиты Алена призналась, что они подумывают переехать в Америку на постоянное место жительства. Правда, когда случится переезд, пока неясно.

Метки: , ,

Добавить комментарий