Эвелина Блёданс приобщает старшего сына к тусовке

Эвелина Блёданс приобщает старшего сына к тусовке

Актриса Эвелина Блёданс на седьмом небе от счастья. К ней приехал ее старший сын от второго брака — Николай, который живет со своим отцом в Израиле.

В России парень не скучает. Знаменитая мама организовала для него большую экскурсионную программу. Местные достопримечательности они посещают вместе. А на днях Блёданс решила приобщить сына к светской жизни. Звезда появилась вместе с Николаем на премьере фильма «SOS, Дед Мороз», в котором сыграла одну из ролей. Актриса даже вывела его на красную дорожку вместе с собой.
— Он меня убьет! — улыбнулась Эвелина, намекая, что ее «старшенькому» повышенное внимание не по душе.
В этот вечер звездные дамы не сводили с Николая глаз. Парень очень похож на маму: такой же высокий и статный. Пока родительница позировала фотографам, Коля терпеливо дожидался ее в стороне. А потом они вместе отправились смотреть фильм. Компанию им составили Маша Малиновская, Анна Старшенбаум, Полина Максимова, Оксана Акиньшина и другие звезды.
Как оказалось, сейчас все планы Николая связаны с учебой. ProZvezd выяснили, что парень уже определился с будущей специальностью.
— Буду программистом, — рассказал он.
— Коля прошел службу в Израиле, а теперь собирается учиться, — поделилась Эвелина. — Наконец-то пригодятся семь языков, которые он изучал.

 

бледанс с сыновьями

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий