Катя Лель уверена, что на детей звезд в школах смотрят предвзято

Катя Лель уверена, что на детей звезд в школах смотрят предвзято

В жизни Кати Лель произошло знаменательное событие. Первого сентября исполнительница хитов про «Муси-Пуси» и «Джагу-Джагу» отвела свою единственную дочь Эмилию в первый класс. На школьной линейке Катя едва сдерживала слезы.

– Для меня это большое событие: так быстро пролетели шесть лет, что страшно подумать, – улыбается Катя. – Не успели оглянуться, как наша дочь стала школьницей. Конечно, для всей нашей семьи очень волнительно.
Присутствующие на школьной линейке отметили, что дочка Кати как две капли воды похожа на отца – мужа певицы Игоря Кузнецова. С ним звезда счастлива уже больше семи лет. «Эми похожа на папу, но глазки мои», – улыбается Лель. В отличие от детей других звезд, девочка будет учиться не в платной гимназии, а в обычной московской школе. Впрочем, певица уверяет: кризис, который заставил многих знаменитостей сократить расходы, здесь совсем ни при чем.
Школа у нас простая, но очень хорошего качества, – уверяет Катя. – Это учебное заведение считается одним из лучших в Москве. Наша школа с медицинским уклоном: делается упор на химию и биологию. Начнем с этого, а дальше пусть сама выбирает, что ей будет интересно. Эми у нас девочка достаточно умная. Умеет писать и читать. Уже несколько лет занимается с индивидуальным педагогом изучением английского. Думаю, в школе ей понравится. У нее будет прекрасный педагог. Я ее уже видела: очаровательная женщина. Мы посещали подготовительные занятия: Эми они очень нравились.
Сборы в школу, по словам Кати, обошлись семье недешево. Впрочем, точную сумму, которую потратила на покупку школьных принадлежностей и формы, Лель назвать не может.
– Сейчас все стоит достаточно дорого, – продолжает певица. – Нужно же несколько комплектов красивого школьного: блузка, пиджаки, брюки, много разных аксессуаров. Но мы не подсчитывали, сколько потратили. К тому же у нас есть тетя, бабушки, которые помогают нам и балуют ребенка! Я думаю, что детям известных родителей всегда непросто. Нужно оправдывать себя и своих родителей. По-любому на тебя смотрят предвзято. Но я с самого раннего возраста учу дочь, что она должна быть порядочной, доброй, честной, отзывчивой и большой умницей. Это самое главное.
– Вы с мужем уже думаете о том, чтобы подарить Эми братика? – поинтересовались корреспонденты ProZvezd у артистки.
– Если Боженька даст через пару лет, я буду очень счастлива! – улыбнулась она.

 

Катя Лель
В отличие от детей других звезд, девочка будет учиться не в платной гимназии, а в обычной московской школе.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий