Алена Водонаева рассказала, что именно находилось в угнанной у нее «Инфинити»

Алена Водонаева рассказала, что именно находилось в угнанной у нее «Инфинити»

Прошедшая неделя для Алены Водонаевой прошла со знаком «минус». У звезды «Дома-2» угнали дорогой автомобиль. Элитную иномарку «Инфинити» стоимостью около 4 миллионов рублей увели в то время, когда телеведущая была на съемках.
– Я думаю, что мою машину уже не найдут, потому что мы в России живем, – вздохнула в интервью ProZvezd Водонаева. – Ее в двенадцать часов ночи камеры засекли на МКАДе, рядом ехал «Кадиллак». Я вышла со съемок в два часа ночи: очень много времени прошло. Думаю, когда звонила в полицию, моя тачка находилась уже где-нибудь в амбаре или ее на самолет загрузили.
Алена уверена: ее «пасли» несколько месяцев.
– Работали профессионалы, не лохи, – предполагает Алена. – Все было слаженно. Я купила машину в феврале, и буквально через несколько недель у меня разбили стекло. Наверное, тогда и поставили прослушку. Надо было сразу обратить внимание на это!

тачка3
Друзья предложили Водонаевой обратиться к экстрасенсам, чтобы те подсказали, где находится ее авто. Но Алена этого делать не собирается.
– Я больше верю в полицию, нежели в магов, – улыбается звезда. – Когда все случилось, друзья стали наперебой советовать мне разные машины и предлагать «на прокачку» свои авто. Так что теперь у меня своеобразный таксопарк. Слава Богу, моя машина была застрахована. Но я, хоть и в шоке, еще ни слезинки не пролила по этому поводу. В моей «Инфинити» осталось много милых сердцу вещей: классный зонтик, любимые туфли, пиджаки, вся моя музыка – чего там только не было! Могу сказать точно, что следующей моей машиной будет джип. Потому что я мама, и мне нужно много места.

Фото: Юрий Самолыго, Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий