Елене Воробей подарили верблюда

Елене Воробей подарили верблюда

Поклонники Елены Воробей в очередной раз порадовали свою любимицу необычным подарком, который превзошел все предыдущие – певице презентовали настоящего верблюда! Елене уже дарили шикарную норковую шубу до пят, в которую актриса могла завернуться вместе со своей дочкой Соней, сушеную рыбу, 10 кило сала. Но такое огромное животное – впервые!

Шикарный подарок Елена получила во время гастролей по Израилю – его сделал довольно обеспеченный житель Израиля арабского происхождения. Когда-то в странах Ближнего Востока верблюд был не только средством передвижения, а самым лучшим вложением денежных средств и самым щедрым подарком. Его до сих пор почитают как символ богатства, выносливости и королевской крови.

Артистка рассказала, что такой щедрый дар она получила впервые и конечно же с удовольствием покаталась на новом транспортном средстве, испытав целую гамму непередаваемых ощущений. Но в Москву новый питомец со своей хозяйкой все-таки не поехал, Елена побоялась, что в ее квартире для такого элемента фэншуй места явно не хватит. Корабль пустыни остался ждать очередного гастрольного тура по Израилю своей звездной хозяйки.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий