Стоцкая призвала прекратить травлю «бедной» Волочковой

Стоцкая призвала прекратить травлю «бедной» Волочковой

Жесткая критика, которой ежедневно подвергается Анастасия Волочкова в социальных сетях, не остается незамеченной даже в кругу звездных коллег. На днях за балерину, которую ругают за смелые наряды, неоднозначные поступки и фирменный шпагат, вступилась Анастасия Стоцкая.

С балериной Стоцкая недавно отдыхала на Мальдивах и, судя по всему, тесным общением осталась довольна. Певица призвала фанатов не критиковать именитую танцовщицу.
— Оставьте в покое Волочкову, — попросила звезда шоу «Один в Один» своих поклонников. – Не трогайте бедную Настю. Если она вам так не нравится, зачем вы на нее подписываетесь и потом обсуждаете ее? Не нужно этого делать!
Надо отметить, что сама Волочкова не обращает на критику внимания. Как стало известно ProZvezd, на днях балерина решила кардинально сменить амплуа и переквалифицироваться в театральную актрису. Известный режиссер Иосиф Райхельхауз предложил балерине роль в своей постановке. Анастасия такому предложению весьма обрадовалась. Предполагается, что на театральные подмостки Настя выйдет уже в ближайшее время. Не исключено, что вместе с ней в спектакле появится и знаменитый балерун Михаил Барышников, который после долгого отсутствия может вернуться из США в Россию.

 

Анастасия Волочкова

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий