Ляйсан Утяшева сменила имидж

Ляйсан Утяшева сменила имидж

Ляйсан Утяшева сменила имидж. Гимнастка и телеведущая, которая также зарабатывает лекциями о здоровом образе жизни, стала лицом бренда городской одежды. Но Ляйсан говорит, что уже за год до этого события изменила свой образ. Короткие юбки, пацанские джинсы и смелые боди гимнастка променяла на стильные платья и элегантные костюмы.

-Если раньше  я могла надеть эпатажное боди, экспериментировала постоянно, то теперь не могу себе этого позволить, — объясняет Ляйсан. — Это не говорит о том, что я зануда, ушла в классику, но я замужем и мама и в этом статусе не совсем понятны вызывающие  наряды !  Свой стиль я доверяю профессионалам, сейчас со мной работает Лина Дембикова! Всегда считала, что пиджаки  и строгий стиль -не моё ,что я такая «девочка-девочка». Но теперь у меня огромное количество пиджаков, брюк и длинных юбок.

Ляйсан рада, что у нее с Павлом один размер
Ляйсан рада, что у нее с Павлом один размер

Телеведущая признается, что красивые и стильные вещи – это ее слабость.  Более того, Ляйсан одевает всю семью, умело подбирая наряды своему  супругу, резиденту Comedy Club Павлу Воле.

-Это ведь так по-женски. Уверена, каждая  влюблённая девушка  меня поймёт ! — продолжает Утяшева. — Мой шопоголизм распространяется  на всю семью. Особенно на детскую одежду!  У Паши тотально нет времени на шоппинг, все, что он носит в обычной жизни, куплено мной.  У нас почти один размер одежды. Очень удобно.

Метки: ,

Добавить комментарий