Певица Глюкоза научилась минету: Надо громко причмокивать

Певица Глюкоза научилась минету: Надо громко причмокивать

Певица Глюкоза поделилась секретами интимной жизни с мужем. Наталья Чистякова-Ионова призналась: она ходила на курсы минета и теперь знает все о том, как доставить мужчине наивысшее удовольствие.

 

Секреты минета Глюкоза, которая уже 12 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым (у них две дочки), рассказала в интервью Татьяне Мингалимовой на канале YouTube «Нежный редактор»:

 

Стоп-кадр интервью Глюкозы на канале YouTube «Нежный редактор»

 

— Правда, что ты ходила на курсы по минету? — спросила ведущая.

— Это правда. Человек, который сейчас находится в студии, сделал мне такой подарок на день рождения. Я не знала, куда иду. Мне человек сказал: «Ты должна выбрать 3 часа личного времени. Я тебя записал, ты должна прийти, это тебе мой подарок на день рождения».

Поначалу Глюкоза смущалась, когда пришла на курсы и увидела «наглядное пособие»:

— Меня встретила очень профессиональная женщина. Первые 10 минут было стеснительно, — признается Глюкоза. — А потом, когда она начала рассказывать, я поняла, что столько всего не знаю!..

 

https://www.instagram.com/chistyakova_ionova/

 

Полученные знания придали певице уверенности в себе как женщине. Кроме того, она много чему научилась и поняла, что до сих пор делала ошибки при минете:

— Я вышла оттуда, и у меня было такое состояние! — восхищается Глюкоза. — Было такое чувство, что я могу все! Это очень поднимает самооценку. Что меня поразило: мы всегда паримся из-за причмокиваний, всего остального… Нам кажется: все должно быть тихо, ничего не должно быть слышно. На самом деле мужчинам нравится, когда все слышно, когда ярко!

 

https://www.instagram.com/chistyakova_ionova/

 

Глюкоза считает: курсы минета любой женщине помогут укрепить семью, улучшить качество интимной жизни. Уроки минета раскрепощают, а это способствует взаимопонимаю между супругами:

— Иногда мужчина и идет к проститутке потому, что там он может расслабиться, делать все, что хочет, — руссуждает замужняя Наталья. — С супругой не всегда такое возможно. О сексе, я считаю, нужно говорить: «Мне нравится так, а я люблю так…»

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий