Мария Кожевникова проиграла бой

Мария Кожевникова проиграла бой

У Маши Кожевниковой стало больше свободного времени, ибо звезда «Универа» не прошла в Думу. Не исключено, что депутатского мандата «Аллочка-Пипец» лишилась из-за происков врагов, которым не всегда нравилась ее депутатская деятельность. Но Кожевникова не отчаивается.

– Теперь буду, как обычный гражданин, без корочки бороться за ваши права, как это делала раньше, – призналась актриса. – Я философски ко всему в жизни отношусь. Все, что нас не убивает, делает сильнее. Это новый этап в моей жизни. На мой взгляд, лишь проигранный бой, а не война.

Кожевникова лишилась не только мандата, но и приличной зарплаты в 450 тысяч рублей. Впрочем, голодать звезда не будет. Из Госдумы Маша отправилась на съемочную площадку.

– Без работы я не остаюсь, – продолжает актриса. – Сейчас у меня очень интересный проект, который, надеюсь, прогремит на весь мир. Там снимаются Кристофер Ламберт и Константин Хабенский. Исторический фильм о побеге из Собибора. В этом концлагере сожгли более 250 тысяч евреев. Советский офицер организовал массовый побег. Для фашистов это было позором. На следующий день они сожгли весь лагерь. К этому фильму я отношусь как к важной отправной точке в жизни. Я играю польскую еврейку, говорю исключительно по-польски. Вы меня не узнаете: там я совершенно не в том образе. У меня даже волосы будут другого цвета!

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий