Вика Боня хочет лишить мужа горячей пищи

Вика Боня хочет лишить мужа горячей пищи

Телеведущая Виктория Боня регулярно делится со своими подписчиками в соцсетях не только новостями о своей жизни, но и советами красоты и здоровья. На днях 35-летняя звезда рассказала, что она воплотила в жизнь свою мечту — стала сыроедом! Вика не сразу решилась перейти на новую систему питания: ее путь к сыроедению длился год. Сначала Боня отказалась от красного мяса, затем перешла на вегетарианство, а потом и на сыроедение.


Вика уверяет, что теперь полностью высыпается за 6-7 часов и чувствует необычайный приток энергии. Она также сообщила, что супруг Александр также хочет последовать ее примеру и отказаться от горячей пищи, чему она готова активно содействовать. «Сегодня я отмечаю месяц сыроедения! — пишет Боня в Instagram.

Вика хочет открыть ресторан для сыроедов в Монако
Вика хочет открыть ресторан для сыроедов в Монако

— Не могу даже поверить, что это происходит со мной))) Теперь могу сказать однозначно, что это действительно лучший подарок организму, который я могла сделать! Мой любимый обожает мясо, но глядя на меня и на то, как поменялся мой режим, он готов тоже попробовать. Самое сложное, это перейти на такой образ жизни, зато когда чувствуешь результат (полгода болела спина, боль ушла на пятый день; раньше спала по 9-10 часов и не высыпалась, сегодня сплю 6-7 и больше не могу спать, приток энергии стал в разы больше, меняется сознание и осознание многих вещей), одни плюсы и ни одного минуса кроме временной потери веса. Короче, восторгу нет предела! Осталось только открыть ресторан для сыроедов на юге Франции, здесь с этим очень туго. Мир вам всем, да любовь!” Мнения пользователей насчет пищевых пристрастий Бони разделились, многие призывают телезвезду опомниться и не маяться ерундой, другие ее поддерживают, третьи опасаются за ее здоровье.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий