Пригожин рассказал, на каких условиях откажется от уголовного преследования тех, кто обстрелял их с Валерией квартиру

Пригожин рассказал, на каких условиях откажется от уголовного преследования тех, кто обстрелял их с Валерией квартиру

Продюсер Иосиф Пригожин призвал человека, который обстрелял их с Валерией квартиру, прийти с повинной…

Напомним, что 25 июня, по предварительным данным из пневматического оружия, в Москве обстреляли квартиру Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина. Во время дерзкой атаки в квартире находились дети певицы – 22-летняя Анна, 17-летний Арсений, 21-летний Артемий. Сама артистка вместе с супругом  находилась на гастролях. Известие о том, что окно ее спальни обстреляли, застало звезду на Дальнем Востоке.
– Мы до сих пор не были в квартире, – сообщил ProZvezd Иосиф Пригожин. – Знаем, что возбуждено уголовное по части первой статьи 213 «Хулиганство». Сам факт того, что возбуждено уголовное дело, уже несет позитив. Я верю, что тех, кто это сделал, найдут. Ничего невозможного нет. Если наши правоохранительные органы захотят, обязательно отыщут преступников.
По словам Иосифа, переезжать из злополучной квартиры звездное семейство не собирается. В усилении охраны Пригожин пока тоже не видит надобности.
– У нас есть серьезная служба безопасности, – говорит продюсер. – На гастролях нас всегда охраняют, в Москве по городу за нами всегда ездит второй автомобиль… Поэтому тот, кто обстрелял нашу квартиру сейчас, пусть мне позвонит и объяснит, почему он это сделал, какие мотивы преследовал. Тогда я готов закрыть эту тему и забрать заявление из полиции. И запомните: чем больше буду искать, тем больше захочу наказать.

Фото: Russian Look

Метки: , , , ,

Добавить комментарий