Эмира Кустурицу в Подмосковье оставили в одних носках

Эмира Кустурицу в Подмосковье оставили в одних носках

На днях в подмосковном селе со звучным названием Бреховка на территории отеля «Тропикана» состоялось открытие клуба восточных единоборств, на которое прибыл режиссер с мировой известностью и своим «Ноу Смокинг Оркестра» Эмир Кустурица. И что с ним только ни делали: и раздевали, и девушек на колени сажали…

Согласно чисто русской традиции, работники туркомплекса доделывали все в самый последний момент: мыли стекла шкафов и дверей и наносили разметку на футбольное поле. А висящая над входом гирлянда шаров все время перекрывала вход, несмотря на различные попытки поставить ее на место. Мировую знаменитость пришлось ждать более двух часов. Дабы народ не сильно скучал, ему был представлен «Балканский Оркестр», который своими мощными и бодрыми звуками оглушил все живое. Особенно отличалась вокалистка на ярко-красных лабутенах. А трубач из их группы вышел на сцену… прямо на костылях!

По словам пресс-атташе празднества, у Кустурицы был ночной перелет и он отсыпался с дороги. Да и при появлении долгожданного гостя на публике вид у него был весьма помятый – глаза скрывались за черными очками, а шнурки на обоих ботинках грустно волочились за хозяином. В ответ на предупреждение корреспондента ProZvezd об опасности споткнуться, директор Эмира отмахнулся. Но через некоторое время один из состава группы собственноручно завязал оба шнурка на башмаках Кустурицы. Находившиеся тут же фанатки с радостью стали фотографироваться со знаменитым режиссером, а одна даже бесцеремонно уселась на его колено.

После разрезания традиционной красной ленточки всех пригласили в спортзал, где собравшимся продемонстрировали различные трюки в исполнении мальчишек-спортсменов. Но ходить по полу в обуви не разрешили, поэтому для группового фото на память Кустурица просто скинул свои ботинки и отправился запечатлеваться… в одних носках!

Затем был долгожданный обещанный концерт «Ноу Смокинг Оркестра», после которого команды сборной Сербии и сборной России стали готовиться к совместному дружескому матчу. Эмиру и здесь помогли переодеться в их алую форму с гербами и номерами. И уже по традиции вновь завязали шнурки! Зато дубасил по мячу Кустурица весьма сильно, чеканил мяч ногой и даже забил несколько голов.

 

 

Эмир Кустурица

кустурица

Метки: , , ,

Добавить комментарий