Памела Андерсон выпотрошила бывшего при разводе

Памела Андерсон выпотрошила бывшего при разводе

Легендарная «спасательница Малибу» Памела Андерсон  снова развелась. Продлившийся год и три месяца второй брак с продюсером Риком Саломоном закончился скандалом, битьем посуды и взаимными угрозами.

Бракоразводный опыт – Памела Андерсон делала это уже в пятый раз – явно пошел даме на пользу: собрав на бывшего весь компромат, блондинка сумела выбить из заядлого любителя покера больше миллиона, сумев спасти себя от банкротства.
И все же жалеть Рика не стоит – виноват сам. Другой бы сделал выводы после первой попытки построить счастливую семейную жизнь еще в 2007-м, но Саломону не хватило для этого и двух раз. Памела же то ли поумнела, то ли обзавелась хорошими советчиками, ибо сразу взяла быка за рога и накатала в суд такое пронзительное заявление, что экс-супруг еще дешево отделался – могли бы и засадить. Как рассказали близкие к обиженной стороне источники, если бы Андерсон при разводе не получила денег, то она грозилась открыть всю правду «об этом мерзком типе», хотя, как кажется, куда уж больше-то? Если верить 47-летней разведенке, Рик мог запросто бросить на жену своих дочерей, шпионил за благоверной, ни на минуту не оставляя ее в покое, читал всю ее переписку, проверял звонки и адреса сайтов, которые она посещала, но главное – частенько бил по поводу и без оного. Последнее никакими фактами, правда, не подтверждено, что более чем странно, и посему кажется, что история про домашнее насилие была придумана специально для выколачивания денег – просила-то барышня три миллиона. И вообще не очень-то похоже, что главным в этой семье был Рик: когда пара в который уже раз разругалась, именно Памела выкинула к такой-то бабушке и обеих его дочерей, не разрешив им пожить даже до тех пор, пока отец найдет им место получше, и любимую собаку Саломона, хоть мужик и умолял не впутывать в их отношения хотя бы животину. Более того, продюсер, представленный Памелой чистым извергом, утверждал, что та вторично вышла за него замуж чуть ли не обманом, и если это действительно так, бывшей модели можно только поаплодировать.

Фото: Global Look Press

Метки: , ,

Добавить комментарий