Шнуров выгнал Алису из-за черной ревности

Шнуров выгнал Алису из-за черной ревности

Почти детективная история с уходом очередной солистки «Ленинграда» стала самой обсуждаемой на неделе. Недруги начали хоронить якобы сдавшую последнее время группировку. Шнуров оправдывался, что иначе поступить не мог – Алиса уверовала в свою божественную природу. А Ксения Собчак так и вовсе поведала собственную, самую скандальную версию случившегося.

– Я никому ничего не обещал, – рассказал Сергей Шнуров. – По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну, не совсем их – образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Это наша работа… Придуманные мной и сделанные коллективом героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою божественную природу. А с богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

Поклонники уже было начали жалеть Сергея, которому приходится иметь дело со столь капризными особами, но тут нарисовалась Ксения Собчак, в пух и прах разметавшая все шнуровские оправдания и открывшая страшную правду.

– Я провела настоящее журналистское расследование и все разузнала, – интриговала землячка Шнурова. – Главный серый кардинал группы «Ленинград» – это конечно же Матильда Шнурова. Ребята из коллектива зовут ее просто Йоко. Этот влиятельный человек изнутри разрушает, влияет, интригует. Черная женская ревность и зависть заставили ее изжить Алису из коллектива. Она пришла и сказала Сергею прямо: «Я, как будущая мать и как женщина, требую – или я, или она! Выбирай!» Сергей долго пил (не без удовольствия), но принял непростой выбор. Кастинг вокалисток проводила уже она, чтобы сразу показать новым феям сцены, кто тут на самом деле все решает, – то ли смеясь, то ли плача, закончила Ксения Анатольевна.

Пока Собчак потешалась, недруги вовсю строили прогнозы, сколько без такой расшикарной солистки дней коллектив еще сможет протянуть.

– Всё элементарно просто, – говорит Сергей. – Станет «Ленинград» никому не интересен, так и загнется в алкогольных испарениях где-то на обочине скоростного движения массовой культуры. Всему есть свой срок. Но о точном времени прихода тех времен неизвестно даже знатокам. Зачем заранее ныть, горевать, кликать и вздыхать? Пациент скорее жив, чем мертв. Ну вырвали ему зуб, температура подскочила, в конце концов, ему не голову удалили. А кто-то уже за священником побежал… Даже я, как самое заинтересованное лицо, почему-то не боюсь любых вариантов развития. Будет как будет, а будет ништяк. По-любому.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий