Сергей Шнуров обозвал мужиков козлами

Сергей Шнуров обозвал мужиков козлами

Накануне 8 марта Сергей Шнуров решил открыть прекрасным дамам глаза на то, с кем нам, бедняжкам, приходится жить. И хотя мужчинам навряд ли понравится то, что о них рассказал лидер «Группировки Ленинград», полагаю, музыкант знает, о чем говорит, и за слова свои отвечает.


– Мужчины бывают только двух типов – козлы и бараны, – на сто процентов уверен Сергей, не ставший щадить ни себя, ни кого бы то ни было еще. – Великая женская оптимистическая фантазия трансформирует козлов в котиков, а баранов в зайчиков. Если женщина полагает, что ее мужчина – котик, в девяноста девяти случаев из ста она живет с козлом. Зайчики – это неправильно понятые бараны. Ввиду того, что в большинстве своем женщины ведут уход не за теми животными, с которыми живут, случаются драмы и всевозможные конфликты. Козлы и бараны, которым дают рацион и моцион котиков и зайчиков, начинают баранить и козлить. Тем самым они просто проявляют свою истинную природу. И еще, козлы на дух не переносят баранов, а бараны козлов, но это уже скорее политический аспект нашей жизни.
Что же до своего творчества, то Сергей признался: ему уже неинтересно писать то же, что он сочинял прежде – «раньше уже кончилось и наступило сейчас».
– Знаю, что в этом раньше застревают довольно много людей, – объяснил Шнуров, – но снабжать их затянувшееся прошлое песнями из настоящего считаю неинтересным. Можно делать вид, что всё по-прежнему и водка «Гжелка» самая вкусная, но ее больше не продают, а жить воспоминаниями удобно, но скучно и непродуктивно. Брюзжание, а не жизнь.

Метки: , , ,

Добавить комментарий