Отар Кушанашвили: «Я написал Шлеменко, что ублюдкам воздастся, но уверен ли я в этом?»

Отар Кушанашвили: «Я написал Шлеменко, что ублюдкам воздастся, но уверен ли я в этом?»

Несколько дней назад наш боксер Александр Шлеменко проиграл бой иранцу Гегарду Мусаси. Причем последний победил с перевесом всего в один голос. Зрители, пришедшие посмотреть на эту главную встречу турнира Bellator 185, освистал решение судей. А позже выяснилось, что третий раунд Шлеменко провел с переломом руки…

Мир полон дерьма, я люблю этот дерьмовый мир, другого у меня нет, но правду о нем сказать должен.
Я написал письмо Александру Шлеменко, с которым не знаком, но я видел, как унизили парня, я и без того был на грани психического срыва из-за бесконечных съемок, которых у меня больше, чем у Пугачевой, Николаева, Селены Гомес и Тимберлейка, вместе взятых, — и, уезжая на очередные съемки, чуть не расплакался.
Я написал Шлеменко, что ублюдкам воздастся, но уверен ли я в этом? Смотрите начало заметки.
Я обязан бороться с дерьмом, я должен истреблять скверну. Ну а кто еще?
Вы, пишущие друг дружке безграмотные мерзости, вы, выступающие по тиви настолько скуловоротно, что на вашем фоне даже ведущие канала «Пятница» кажутся исполинами ума.
Славного русского парня унизили на глазах у всего мира, а вы бормочете всякую ….ню.
Я написал Шлеменко, что слава и успех не тождественны счастью, мое, например, пухлое и зубастенькое, сейчас в школе; у Шлеменко есть Семья, Друзья, Принципы и Отарик, а что есть у ублюдков? У них нет чести и никогда не будет Отарика.
Еще Виктор Шкловский (это не боец и не футболист, благодарение небесам; почитайте как-нибудь) писал, что «все мы хотим быть легкими и веселыми, но мир делает все, чтобы мы сорвались».
Я ничем не могу помочь Саше Шлеменко, но я должен ему сказать, как важно то, что он есть в нашей жизни — русский парень, живущий по совести.
Если мы встанем плечом к плечу, дерьмо хотя бы отступит.
В мире, где джигарханяны, осины и собчаки повредились в уме, где корейская хавронья играет в ядерные бирюльки, а у стариков нет денег даже на валокордин, — в этом мире голос разума должен звучать звонко и четко.
У Шлеменко украли победу, но у него никто не отберет репутацию с золотым сердцем во главе.
Пока писал, тосковал, что до чего глупо полагаться на благородные порывы души, но мы обязаны на них полагаться.
Я поздравляю САШУ С ПОБЕДОЙ!

 

Отар КУШАНАШВИЛИ

Метки: , ,

Добавить комментарий