Отар Кушанашвили: «Зверев сделал все, чтобы его сына считали примером ошибки эволюции»

Отар Кушанашвили: «Зверев сделал все, чтобы его сына считали примером ошибки эволюции»

«Была без радости любовь — Разлука будет без печали», и с первой женой Сергей Зверев-младший расплевался, потому что, по его версии, она была хамкой, оказалась девкой с несносным характером, но его папа, Его Инопланетное Сиятельство Сергей Зверев-старший считает, что она была попросту проституткой (там еще звучали высоковольтные «комплименты» «хабалка» и «лохушка»).
Я бы тогда заступился за барышню (тогда тоже была съемка, и тоже на России 1), сказанул бы что-нибудь вроде «ну, знаете, ущербное, вообще-то, одноприродно с Совершенством», но дева вела себя настолько самодовольно, что я сдержался, скептически наблюдая хрестоматийную сценку «Из грязи — в князи».
Новая свадьба, новая съемка, на сей раз под водительством Андрея Малахова, который умудряется и спуску гостям не давать, и в обиду их не дает.
По крайней мере, мне показалось, что он был доволен тем, что я оборонял ребят.
Но это все, конечно, сопутствующие нюансы, а началось все с того, что на невесту Юлию обрушились почти все.
Особенно запомнился дышащий человеколюбием оборот «очень несвежая».
Теперь, когда настал черед «мыслей на лестнице» (это грузинский аналог «крепкого задним умом»), я думаю, что мы все обуяны ирритацией, сиречь раздражением — относительно всего на свете абсолютно; такова наша картина нашего мира, где даже совершенное запросто подается как ущербное.
Но, повторяю, это «мысли на лестнице», их будет еще вдосталь — «а пока вечеринка».
«Иисус Гораций Христос! » — как кричал придурок в моем любимом сериале, она, Юля, и впрямь старше парня, аж на восемь лет (кто-то все время поправлял — и все время, конечно, торжествующе: на ДВЕНАДЦАТЬ!); ну и, спрашивал я у зала, что с того?
Папа укорял еще после первого раза свое чадо, что тот поступает без соображения, но ведь тут надо принять в соображение, что сам-то, сам Зверев-старший не всегда, выражусь так, кажется сообразительным малым.
Если есть Чувство, при чем тут Паспорт пресловутый?!
Зверев-младший и впрямь похож на жертву резиньяции (из зала кричали: «инфантилизм!»), но у вас-то, вопрошал я, почтенные критиканы, в берлогах зеркала есть, а ежели есть, пользуетесь ли вы ими?
Все похожи на жертв декаданса, но все прокуроры.
И никто не слышал в гвалте реплик Юлии (я сидел рядом с молодыми); на «сначала встань на ноги и научись зарабатывать!» она несколько выкрикнула: «Да работает же он, работает! Он зарабатывает!».
Наивная, еще вчера сама была просто зрителем, а теперь на своем опыте сполна познает, что здесь, на этой территории, главное — умничать и топтать с нескрываемым наслаждением; трескотня, где наречие «короче» употребляется с частотой артикля.
Они познакомились на работе в гостинице «Олимп», где Зверев-мл. работал (даже продолжает, кажется) ди-джеем, а Юля — официанткой.
В зале обозначились ее «добрые» коллеги, одна из которых заявила, что Сережа Юлю не любит, она, старая и некрасивая, его принудила.
Про эту девушку, тоже, скажем прямо, не похожую на Изиду, Юля успела мне шепнуть, что та сама хотела за СЗ замуж, не выгорело, вот и ярится.
Показали фрагмент свадьбы, скромнейшей, как я по вечерам, гостей горстка, убранство столов…ПАПЫ НЕТ.
Когда у всех наступило состояние мозгового переутомления, как раз о ПАПЕ и заговорили.
А это и есть главная тема.
Папа, когда-то превративший жизнь сына (?) в реалити-шоу, сделал все, чтобы сына считали примером ошибки эволюции.
Теперешний Зверев-младший мешает, досаждает, раздражает Зверева-старшего, он с таким трудом выстраивал свою звездную цитадель, а тут этот … со своими замухрышками.
Сын скучает по папе, парень сидел тихо, когда я отвечал на вопрос Малахова, верю ли я в этот брак.
Я ответил: «Я очень хочу верить. Почему бы для разнообразия не пожелать им счастья?».
Раздались шиканье и аплодисменты; поровну.
Р.S. Благодарю Ильчинскую Юлию и ГУЛИ Т. за содействие и улыбки.

 

Отар КУШАНАШВИЛИ

Метки: , , ,

Добавить комментарий