Юлию Ауг не пугают сцены инцеста

Юлию Ауг не пугают сцены инцеста

В кинотеатре «Москва» прошла премьера скандального фильма «Метаморфозис» супружеской пары Сергей Тарамаев и Любовь Львова с Егором Корешковым («Горько!», «Горько! 2», «Без границ») в главной роли. В кино много секса и голых тел…

Фильм о музыканте, в свои 25 он – сущее дитя, которому комфортнее всего в обществе 11-летней девочки. Егор Корешков блестяще сыграл беспомощного и трогательного пианиста. И даже самостоятельно разучил сложнейшие произведения Шнитке, Шуберта, Скрябина и сам исполнял их в картине.
Маму пианиста сыграла Юлия Ауг («Верю не верю», «Екатерина», «С чего начинается Родина»), которую можно назвать самой смелой артисткой нашего кино – чего только стоит сцена с вибратором в «Интимных местах»! А в «Овсянках» она и вовсе весь фильм – не только обнаженная, но и мертвая. В «Метаморфозисе» героиня Ауг Татьяна Витальевна пытается сделать минет собственному сыну, так как считает необходимым снять у него сексуальное напряжение. Но Юлия не видит ничего зазорного в подобных сценах.

 

Егор Корешков
Егор Корешков блестяще сыграл беспомощного и трогательного пианиста

 

«Это всего лишь работа, а тело, грудь, попа – мои инструменты», – говорит Ауг.
Вместе с Юлией на премьеру пришла ее дочь Полина со своим парнем – актером Театра Моссовета и Театра на Малой Бронной Марком Вдовиным.
Полина не раз играла в одних картинах с мамой и сейчас тоже снимается вместе с ней в новой картине Валерии Гай Германики «Бонус», где ей досталась роль Юлии Ауг в юности.

 

Юлия Ауг
Юлия Ауг вместе с дочерью Полиной

 

Евгений Ткачук, сыгравший главную роль в дебютном фильме Тарамаева и Львовой «Зимний путь», в их новой картине тоже запомнится зрителям. Актер играет импресарио главного героя, изображает собачку и принимает ванну с криминальным авторитетом. Причем его гениталии показывают крупным планом. На премьеру Евгений пришел в красных штанах, в которых снимался в «Зимнем пути». Актер считает их счастливыми. Обычно он их прилюдно снимает, но в этот раз не стал. Снимал он только шляпу.

 

SONY DSC
Актер Евгений Ткачук на премьеру пришел в красных штанах,в которых снимался в «Зимнем пути». Актер считает их счастливыми. Обычно он их прилюдно снимает, но в этот раз не стал. Снимал он только шляпу.

 

Не обошлось в фильме и без ненормативной лексики, но в прокатной версии фильма все «незаконное» запикают.

 

Фото: автора, Cinema Prestige

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий