Георгий Малиновский: В «Битве экстрасенсов» участники наводят порчу друг на друга

Георгий Малиновский: В «Битве экстрасенсов» участники наводят порчу друг на друга

Еще совсем недавно Гошу Малиновского зрители воспринимали как самого яркого мага из «Дома-2». А сейчас Гоша – участник новой «Битвы экстрасенсов». «Зажигай!» Малиновский признался: работать в шоу экстрасенсов достаточно непросто. А все из-за негатива, который царит на площадке.

– На «Битву экстрасенсов» я попал, как и все остальные: заполнил анкету на сайте, дождался кастинга, где получил определенное задание, связанное с моим профилем – с некромантией, – рассказывает маг. – В прошлом году я уже пытал свое счастье на «Битве». Но не прошел, потому что не был готов морально. Накануне отборочного тура у меня умерла мама, из-за этого я не смог подготовиться. Начал валить испытание за испытанием. Организаторы по праву меня не пропустили дальше. В этом сезоне я решил: не отступлю.
На первые съемки Гоша приехал вместе со своей верной помощницей – рысью. И сразу окунулся в атмосферу ненависти, которая царила на съемках. Экстрасенсы пытались всеми силами навредить своим конкурентам.
– Съемки проходили в помещении театра, – продолжает открывать тайны Гоша. – Было действительно непросто, потому что вокруг тебя находятся люди, которые друг друга ненавидят! Много неприязни, которая очень часто перерастала в конфликты и ссоры. Работать в такой обстановке, конечно, сложновато. Я от негатива окружающих смог абстрагироваться. Как ни странно, но в этом мне помогла хорошая школа «Дома-2», где без таких вещей не обойтись. Там я научился не обращать внимания на провокации. Но все равно непросто. Одна дама, пройдя «Багажник», навела порчу, чтобы никто из других экстрасенсов это испытание не смог пройти. Боялась остальных! Я же конкурентами никого не считал и не считаю. Организаторы собирают каждого сильного в своей области. Как может быть сильнее меня моя давняя знакомая и вновь вернувшаяся в этом сезоне Мерилин Керро? Она в чем-то сильнее, в чем-то слабее. К тому же мы приходим на «Битву экстрасенсов» не смотреть по сторонам, высматривая недругов, а показывать себя и свои возможности.

 

Леденев Малиновский
Несмотря на все трудности, Малиновский считает, что самое сложное испытание он уже прошел.
– Самое трудное для меня – это «Ширма», именно из-за негатива других экстрасенсов, – продолжает Георгий. – Но она уже позади. Кстати, многие думают, что нам потом говорят, какой предмет находится за ширмой. Нет! Этот ответ мы узнали, как и все остальные зрители, уже в эфире.
Гоша рассказывает, что сотрудники относятся к магам очень лояльно. Приятное впечатление на него произвел и ведущий Марат Башаров. Экстрасенс уверяет: ни капли звездности в нем не заметил.
– Марат – человек открытый, позитивный и сильный, – продолжает Малиновский. – У него отличный внутренний стержень. У Башарова сейчас происходит много всего: как у многих из нас, жизнь завертелась в бешеном темпе. Но он сильный человек и со всем справится. Женится ли он? Если он захочет, найдет жену обязательно. Но мне бы хотелось, чтобы у него была супруга понимающая, так как ему нужна опора, которая не даст сделать шаг назад и провалиться в оркестровую яму!

 


К новым съемкам в «Битве экстрасенсов» Гоша готов. От предыдущих испытаний уже полностью восстановился.
– Так как я воспитанник старой школы магии, у меня выполнение задания связано с ритуалом жертвоприношения, – продолжает Гоша. – Благодаря этому я обращаюсь к духам и богам, через которых работаю и прошу дать им помощь. Режу ладонь и приношу в жертву собственную кровь. Конечно, это отнимает у меня очень много сил и энергии. Первый день после съемок я просто отлеживаюсь, а на второй еду на место силы. Но могу вас уверить: я уже полностью восстановился. И к новым испытаниям готов!

 

Фото: личный архив Гоши Малиновского

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий