Звезда сериала «Чоп» Татьяна Рыбинец: «Я в активном поиске и знаю, что мне нужно!»

Звезда сериала «Чоп» Татьяна Рыбинец: «Я в активном поиске и знаю, что мне нужно!»

На канале ТНТ в разгаре комедийный сериала «ЧОП». Одну из главных ролей – айтишницы Маши – в этом проекте сыграла 31-летняя Татьяна Рыбинец. ProZvezd нагрянул в гости к Татьяне с утра пораньше, так как в этот день ей предстояло улетать на съемки в другой город. Два года назад актриса променяла городскую жизнь на деревенскую, поселилась в уютном местечке в ближнем Подмосковье.

«Иногда невозможно выйти из дома»
– Это не совсем деревня, скорее такое стародачное место, где можно жить и зимой, и летом. Я очень люблю природу и хочу быть ближе к ней, – говорит Татьяна.
– Неужели живете cовсем одна? Мне кажется, сложно барышне тянуть частный дом…
– На данный момент живу одна. Конечно, есть определенные трудности: поначалу я терялась в какие-то моменты, некоторые вещи пришлось доделать, оформить. Что-то я сделала своими руками, что-то – строители, которых я нанимала. Те, кто живет за городом, меня поймут. Потихоньку я научилась справляться с бытовыми трудностями и чувствую себя от этого сильнее (Смеется).
– Что самое сложное?
– Зимой случается, что невозможно выйти из дома — замок на калитке замерзает. Бывает! Как-то все батареи замёрзли и котёл… Постепенно узнаешь такие вещи. Насос может выйти из строя, но максимум, что может случиться – останешься без воды на один день. Придет мастер, всё починит. Может, придется насос заменить или какую-нибудь деталь в нем. Конечно, нужно контролировать насос, котел, прочее оборудование – в этом всём разбираться, следить, чтобы все функционировало исправно. Конечно, я также в состоянии забить гвоздь, вкрутить шуруп и какие-то другие элементарные вещи.
– А что больше всего нравится делать по дому?
– Очень люблю копаться на участке, чисто для своего удовольствия.
– Что выращиваете?
– Ничего (смеется).
– Даже цветочки?
– Я в прошлом году несколько цветочков купила, посадила, но все погибли, пока я была в экспедиции. Уезжаю я часто, а за растениями нужен постоянный уход. Одна сирень растет.
– А ваши родители где живут?
– В Сергиево-Посадском районе, откуда я родом.

 

Татьяна Рыбинец
На данный момент живу одна. Конечно, есть определенные трудности: поначалу я терялась в какие-то моменты, некоторые вещи пришлось доделать, оформить. Что-то я сделала своими руками, что-то – строители, которых я нанимала.

 

Татьяна Рыбинец
Я полностью поменяла направление моей жизни. До этого я следовала каким-то одним целям, думала, что они – правильные. Сейчас я живу больше для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать.

 

«Айтишники боятся остаться без электричества»
– Татьяна, близка ли вам героиня?
– Я, как и Маша, – из тех людей, которые не ставят внешность на первое место. Для меня и в мужчинах, и в женщинах важнее всего личность. Но у женщин есть опасность потеряться за всеми этими рюшечками, короткими юбками. Женщина часто настолько жаждет нравиться всем окружающим, что забывает о собственном развитии, о том, чего же хочет она, а не другие от нее! В моей Маше мне как раз по душе ее стержень, креативность и любовь к своей профессии. Она горит тем, чем занимается. Она по-настоящему любит жить. И это гораздо важнее, чем кудрявые волосы, косметика, что-то такое, что делают в салонах красоты. Женственность и та искусственность, которая у нас сейчас навязывается, – разные вещи. То есть косметика – это не женственность. Наращенные волосы – тоже. Женственность для меня – некая естественность, внутреннее спокойствие. Маше страшно идти в эту сторону, она охраняет свой мир, который она создала, но весь второй сезон она преодолевает себя. Она боец! Страх ее заводит. Она идет ему навстречу. И это мне в ней нравится.
– Но она же носит косички, на которые нужно тратить немало времени, даже если один раз заплести…
– Ну она их заплела один раз и забыла. Хотя на съемках мне заплетали их каждый день по два часа. Дело в том, что после определенного часа у меня уже начинала болеть голова, я не могла в косичках спать. В конце каждого съемочного дня мне их расплетали. И у меня оставалась такая кудрявая голова! Но у нас гримеры – фанаты, они на это пошли, никто не жужжал и не возражал. Причем косы плели, даже когда я ходила всю серию в капюшоне и шапке. Для того, чтобы сохранялось чувство образа, контур головы. Нет ни одного съемочного дня, где у меня не заплетена полностью голова.
– Маша – айтишница. Вы сами что-нибудь понимаете в этой сфере?
– Главным для меня было освоить стиль мышления этих людей. Наверное, нескромно так говорить, но, мне кажется, мне это удалось. Я устраивала в инстаграме опрос, и айтишники рассказывали мне разные случаи из своей жизни. И там было много интересного. У Маши есть вполне конкретный прототип. Она еще, как и я, каратэ занималась.
– А какая история айтишника вас особенно зацепила?
– Оказалось, айтишники больше всего на свете боятся, если отрубят электричество. Это очень смешно. Люди не случайно выбирают ту или иную профессию, и, конечно, для людей, которые боятся других людей, идеально общаться с компьютером и с единственным умным человеком – с собой
(смеется). В моем случае Маша боится, что люди испортят то идеальное строение мира, которое она придумала, ту структуру, в которой ей хорошо.

 

Татьяна Рыбинец
В прошлом году несколько цветочков купила, посадила, но все погибли, пока я была в экспедиции. Уезжаю я часто, а за растениями нужен постоянный уход. Одна сирень растет.

 

Татьяна Рыбинец

 

«От меня мало что зависит»
– Есть ли у вас увлечения, помимо любимой работы?
– Когда мне задают такой вопрос, я всегда думаю: «Господи, я такой неинтересный человек!» Я увлекаюсь психологией, у меня даже есть диплом психолога, получила его для себя. Сама практика психологии мне во многом помогла.
– В чем?
– Я полностью поменяла направление моей жизни. До этого я следовала каким-то одним целям, думала, что они – правильные. Сейчас я живу больше для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать.
– Вы стремитесь создать семью?
– Сейчас я свободна и открыта для новых отношений, в активном поиске, если так можно сказать.
– А как разобраться, чтобы не ошибиться?
– В этом мне помогут мои знания! Благодаря психологии я совершенно четко представляю, кто мне нужен.
– У вас уже был горький опыт?
– Не горький! Но опыт был.
– Вы в этих отношениях не завели детей, потому что очень ответственны?
– Я не хотела бы стать матерью-одиночкой.
– И поэтому вы решили попробовать себя в режиссуре?
– Да, мне тяжело переносить нестабильность актерской профессии, я пробую что-то другое. Но пока я не знаю, куда это приведет. Я Козерог – земной знак, и мне достаточно тяжело осознавать, что от меня некоторые вещи не зависят и я не могу повлиять на многое.
– Вы бы связали жизнь с мужчиной-актером?
– Зарекаться ни от чего не буду, потому что бывают исключения. Актеры – вечные дети, которых выбирают. Конечно, есть достаточно взрослые представители этой профессии, которые ответственно ко всему относятся и осознанно выстраивают свою карьеру. Но все равно нас
выбирают.

 

Татьяна Рыбинец
Для меня и в мужчинах, и в женщинах важнее всего личность. Но у женщин есть опасность потеряться за всеми этими рюшечками, короткими юбками.

 

– Верите в гороскопы?

– Это следующий пункт, что бы я хотела изучить, потому что я точно наблюдаю по своей жизни, что если идет сложный период, то противодействовать ему бессмысленно. Например, за этот месяц у меня сломалось все, что только могло сломаться, и я даже начала беситься, что ничего не могу держать под контролем. Я утопила айфон, заболела ОРЗ… Пришла на съемки на высоких каблуках и поняла, что не могу наступать на левую ногу, пальцы потеряли чувствительность… Боялась, что это разрыв связок. Обошлось. И в один прекрасный момент я поняла, что я настолько хотела все успеть, что забыла про течение жизни. И сейчас я это приняла, пусть все идет так, как оно идет.
– Туфельки эти еще носить собираетесь?
– Каблуки имеют мало общего со здоровьем, и меня очень беспокоит, что женщины носят такую опасную обувь. В сериале «ЧОП» моя героиня ходит в кроссовках, актриса Яна Кошкина завидовала мне, потому что ей приходилось играть на каблуках. Вообще Маша в «ЧОПе» – самый удобный образ с точки зрения бытовых проблем: хожу в удобной одежде и обуви, мне не красят каждый день глаза, не тыкают в них кисточками.

 

Татьяна Рыбинец
С коллегами из сериала «ЧОП»
Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий