Иван Ургант узнал, что Григорий Лепс зарабатывает больше него

Иван Ургант узнал, что Григорий Лепс зарабатывает больше него

Очередная церемония вручения главной телевизионной премии «ТЭФИ» не обошлась без скандалов. На сей раз оскандалился писатель-сатирик Михаил Жванецкий. Своим новым рассказом 81-летний юморист так обидел телевизионщиков, что те его вырезали из телеэфира.

Ляйсан Утяшева уже похудела после родов
Вначале ничто не предвещало беды. Главные действующие лица нашего ТВ торжественно дефилировали по красной дорожке. Среди телезвезд нынешнего сезона корреспонденты «Зажигай!» не без удивления заметили Павла Волю. Юморист появился на «ТЭФИ» вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой. Для звезды «Танцев на ТНТ» это появление стало первым после родов. Напомним, что 6 мая теледива родила в США девочку, которую именитые супруги назвали Софией. Присутствующие отметили, что после родов Ляйсан уже полностью пришла в форму. На церемонию теледива надела черное платье в пол, подчеркивающее все достоинства ее фигуры. Скинуть лишние килограммы ей помогли ежедневные занятия фитнесом. Утяшева светилась от счастья и не отпускала ни на шаг Волю.

Павел Воля Ляйсан Утяшева
После родов Ляйсан полностью пришла в норму

В это время Михаил Жванецкий рассказывал, что в последнее время смотрит только новости на отдельном канале. А вот за ТВ-юмором почти не следит.
– Мне неохота говорить на эту тему, но я юмористические программы не смотрю, – заявил «Зажигай!» Жванецкий. – Не знаю сатирика, который бы их смотрел. Райкин, например, никогда этого не делал, я тоже. Когда видишь других, поневоле начинаешь подражать… А нужно стоять в очереди, находиться среди женщин, тогда рождается свое!
Эфир «ТЭФИ» транслировался по центральному телевидению, поэтому, выйдя на сцену, Михаил Михайлович решил поразить публику новыми монологами. В одном из них происходит диалог между писателем-сатириком и сотрудницей телеканала, которая учила его законам юмора. Монолог показался телевизионщикам не слишком удачным, в зале появился недовольный гул.
– У меня есть другой! – нашелся Жванецкий.
В результате Михаил Михайлович прочитал со сцены три монолога. Но ни один из них в эфире так и не показали. Словно сатирика и не было на церемонии!

 

Хазанов отказался слушать Жванецкого
Геннадия Хазанова, который наблюдал за церемонией в пресс-центре, выступление Жванецкого также не устроило. Поначалу Геннадий Викторович слушал монологи юмориста с нескрываемым интересом, однако в середине выступления сатирика с негодованием покинул зал. Чем его так не устроил Жванецкий, Хазанов говорить не стал. А вот об успехах шоу «Точь-в-точь», которое уже второй сезон считается одним из самых рейтинговых на «Первом», рассказывал с удовольствием.
– Вопреки всем волнениям и страхам, что второй сезон получится хуже первого, этого не случилось, – пояснил Геннадий Викторович. – Он выглядел еще мощнее по всем компонентам! И я рад, что там участвовал.

Хазанов Геннадий
Геннадий Хазанов
Жванецкий Михаил
Михаил Жванецкий

Появился на премии и Иван Ургант. Он получил заветную статуэтку как лучший телеведущий. На «ТЭФИ» Ургант заскочил буквально на пять минут: забрав приз, он тут же вышел из зала. Оказалось, в это время полным ходом шли съемки «Вечернего Урганта».
Ургант оказался в одной номинации с Павлом Волей. Когда последний понял, что победа уплыла из рук, встал и вышел из зала. А Ургант стал благодарить создателей программы.
– Спасибо тем коллегам, которые были вместе со мной в номинации, – начал подшучивать Ургант. – Попасть в номинацию – это уже очень большая честь. Спасибо всем моим друзьям, кроме Гарика Мартиросяна, – у нас теплое дружеское братство ведущих. И неважно, кто из нас выиграл «ТЭФИ». Все равно Лепс зарабатывает больше!

 

Фото Милы Стриж

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий