Гарем Алибасова: Бари «забыл» развестись, женясь на Шукшиной

Гарем Алибасова: Бари «забыл» развестись, женясь на Шукшиной

Виктория Максимова-Алибасова, которая официально была женой Бари Каримовича до его свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной, утверждает, что и сейчас остается законной супругой продюсера. У нее и паспорт есть — и в нем нет штампа о разводе. Получается, брак Алибасова с Шукшиной — фиктивный? Кто же настоящая жена Алибасова?

 

На актрисе, певице Виктории Максимовой, которая младше него на 40 лет, продюсер женился в 2013 году.

 

Стоп-кадр программы «Пусть говорят» (Первый канал)

 

— Видимо, разница в возрасте и стала причиной развода, а точнее измены, — предположил Дмитрий Борисов, ведущий программы «Пусть говорят», куда и пришла с документом Виктория. — Через 3 года после свадьбы Виктория родила сына от другого мужчины.

 

На съемки программы «Пусть говорят» Виктория пришла в свадебном платье и объяснила выбор наряда так:

 

— Я чувствую себя женой, невестой, это мое состояние. Я жена, я законная жена, вот мой паспорт, печати о разводе у меня нет! Никакого развода не было!

 

Стоп-кадр программы «Пусть говорят» (Первый канал)

 

Однако в предыдущих выпусках показывали свидетельство о разводе Алибасова с Максимовой, который состоялся накануне заключения брака между Бари и Лидией Николаевной, 13 ноября 2018 года. А новую свадьбу Алибасов сыграл спустя неделю, 20 ноября.

 

Стоп-кадр программы «Пусть говорят» (Первый канал)

 

Выяснилось, что Бари Каримович одновременно сожительствовал с несколькими женщинами: Виктория утверждает, что они «вместе уже 16 лет», а «стаж» романа с Шукшиной у Алибасова — 22 года.

 

— Вас не смущало это? Не чувствовали, что он мужчина Федосеевой-Шукшиной? — спросили Вику.

 

— Нет, — спокойно ответила девушка. — И до брака со мной, и во время он многим делал предложение, для него это как наивысшее выражение комплимента любой красивой женщине. Я думаю, что это не серьезно. Это просто были комплименты.

 

Главный вопрос — как Бари Алибасов мог жениться на Шукшиной, если не был, как утверждает Максимова, разведен, прокомментировал звездный адвокат Сергей Жорин:

 

— Имеет значение только акт гражданского состояния, ваш штамп в паспорте по большому счету не подтверждает отсутствие расторжения брака. Как вы могли не знать, что вас развели? Очень просто. Суд уведомлял вас о заседании по месту вашей регистрации. Если вы там не получаете почту, это суд не интересует. Главное, есть факт уведомления. Дальше закон устанавливает минимальный срок судебного процесса — это месяц. И по прошествии этого месяца брак расторгается.

Как я знаю, новый брак Бари был зарегистрирован в Кутузовском отделе ЗАГС. Это авторитетное и компетентное учреждение. И прежде чем регистрировать новый брак, они убедились, что предыдущий был расторгнут. Я думаю, юридически здесь все чисто и гладко. К сожалению для вас, наверное.

 

Стоп-кадр программы «Пусть говорят» (Первый канал)

 

Жорин, жалея Вику, даже дал ей пару дельных советов:

 

Можете еще подать на раздел имущества. Такое право за вами сохраняется, — пояснил Жорин. — Правда, я подозреваю, что Бари это предусмотрел, но попробовать можете. Кроме того, если вы правда не знали о разводе, вы можете оспорить решение суда, и теоретически новый брак может быть аннулирован.

 

—  Здорово! — обрадовалась Вика.

 

Но певица Анна Калашникова предложила Вике не торопиться:

 

— Бари же татарин, мусульманин, у него может быть 4 жены, — осенило Калашникову.

 

— Кстати, он мне рассказывал про это: он хочет гарем, — неожиданно согласилась с этой мыслью полузаконная Виктория.

 

Значит, дальше будет еще интереснее: Шукшина — старшая жена, Максимова — младшая. Скоро нарисуются средние — вот тогда Бари и заживет! Если, конечно, его жены и наложницы согласятся на эти условия и не повыдергивают друг у друга волосы…

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий