Анна Хилькевич: «Я думала, что мне не дано быть мамой!»

Анна Хилькевич: «Я думала, что мне не дано быть мамой!»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, в конце прошлого года ставшая мамой, активно приводит свое тело в порядок. Корреспонденты ProZvezd встретили актрису на массовой тренировке, где она постигала азы нового спорт-направления Body Combat.

 

«Из сосисок полезли черви»

На тренировку Хилькевич пришла в приподнятом настроении и сразу приступила к занятиям. Body Combat – это смесь элементов каратэ, кикбоксинга, тай-бо и таэквондо. Благодаря сочетанию боевых искусств занятия эффективны не только для похудения, но и для развития гибкости, ловкости и координации. Хилькевич пообещали: если заниматься регулярно, она также сможет укрепить осанку, избавиться от лишнего веса и целлюлита. Упражнения – не из легких. Но, судя по тому, как активно Анна двигалась, стало понятно, что желания и сил у нее хоть отбавляй.

– Как только у меня выпадает свободное время, я сразу иду в спортзал, – рассказала артистка. – После родов я занималась активно. Раза три в неделю ходила в спортзал точно. Потому что во время беременности набрала двадцать килограммов.

Занималась Аня и дома. В результате уже через пару месяцев смогла вернуть свои прежние формы. Когда Хилькевич вышла на тренировку, окружающие долго не могли поверить, что еще пару месяцев назад она стала мамой.

– У меня муж – фанат спорта, – рассказала Аня. – Мы с ним занимаемся в одном зале. Я все выполняю как надо и не халтурю. Плюс у нас есть тренажеры дома. На недавний день рождения я подарила супругу многофункциональный тренажер. Он его опробовал и вынес вердикт: «Слабоват». Мы его увезли. Но у нас дома и куча других тренажеров есть: степ-платформы, утяжелители.

Помимо спорта, Анна сидит на диете. В прошлом году звезда «Универа» даже пыталась отказаться от мяса. Но этого у нее так и не получилось.

– Сначала мой муж отказался от мяса, а потом и я решила ему составить компанию, – рассказывает Аня. – Но я забеременела, и врачи сказали, что мне надо вернуть в рацион мясо. Что я и сделала. Я всегда была мясной. Хотя вот теперь не могу смотреть на сосиски. Недавно купила упаковку обычных сосисок. Кинула их в кипяток, представляя, как я с аппетитом их съем. Но из них неожиданно всплыли черви! Это был такой кошмар! Зрелище непередаваемое. Эти черви – такие маленькие, с черненькой головкой. Я думала, что виноват комбинат. Но потом разобралась в этом вопросе. Скорее всего черви появились из-за неправильного хранения в магазине. Теперь я на сосиски даже смотреть не могу!

 

Анна Хилькевич
На тренировку Хилькевич пришла в приподнятом настроении и сразу приступила к занятиям. Body Combat – это смесь элементов каратэ, кикбоксинга, тай-бо и таэквондо.

 

Анна Хилькевич
Благодаря сочетанию боевых искусств занятия эффективны не только для похудения, но и для развития гибкости, ловкости и координации.

 

«Наряды не вмещаются в шкаф»

Любимая дочь Арианна актрису только радует. На днях Аня отметила ее первые полгода. Праздник отметили дома в семейном кругу.

– Сейчас мы испытываем все родительские радости, – говорит Аня. – Дочь тянет ручки ко всему. Недавно купили ей костюмчик. Нарядов у нее много: уже в шкаф не помещаются. Она – настоящая модница. У них с папой особая любовь! Когда она его видит, сразу тянет к нему ручки, трогает за кожу, за бороду. Борода – ее любимое!

Дочь Хилькевич также приучает к спорту: актриса занимается с ребенком гимнастикой, а еще вместе они ходят в бассейн.

– Она плавает, и я этому очень рада, – продолжает Аня. – В бассейн мы ходим с ней один раз в неделю. Может, благодаря этому она хорошо спит и не тревожит нас ночью. Конечно, бывает, просыпается, например, когда зубки прорезываются, но это нечасто. В такие моменты намазываем ей специальным гелем десны, ей становится полегче. Она у нас мелкая, шустрая! Знаете, первые два месяца, когда пошли колики, я вообще думала, что мне не дано быть мамой! Было очень сложно.

«Осенью полетим в Грецию»

Сейчас Хилькевич уже вернулась к работе. В сентябре у нее запланирована премьера фильма «Все о мужчинах». Недавно Аня снялась в продолжении «Ёлок», а в июле приступит к работе над новым проектом.

– Работы много, и мне это нравится, – продолжает Аня. – Но все свободное время провожу с семьей. В мое отсутствие с дочкой находится няня. Очень долго и тщательно выбирали человека, который бы нам помогал. Мы даже установили дома камеры и теперь наблюдаем в режиме онлайн за тем, что происходит дома. Допустим, я нахожусь на съемках, но в любой момент могу нажать на кнопку и посмотреть, чем они занимаются. Пока нас все устраивает.

Скоро Аня планирует отправиться на отдых. Она не из тех мамаш, которые боятся перелетов. Поэтому на отдых возьмет и любимую дочь.

– Я сначала боялась, но теперь мои страхи ушли, – говорит актриса. – В сентябре, надеюсь, мы вырвемся с дочкой в Грецию. А на январь у нас запланирован отдых в Таиланде.

 

Анна Хилькевич
На недавний день рождения я подарила супругу многофункциональный тренажер. Он его опробовал и вынес вердикт: «Слабоват».

 

Анна Хилькевич
Дочь Хилькевич также приучает к спорту: актриса занимается с ребенком гимнастикой, а еще вместе они ходят в бассейн.
Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий