Лена Летучая открыла тайны: как проведет медовый месяц и как изменится ее фамилия после свадьбы

Лена Летучая открыла тайны: как проведет медовый месяц и как изменится ее фамилия после свадьбы

Свадьба самой строгой телеведущей страны Лены Летучей произойдет совсем скоро. Звезда «Ревизорро» активно готовится к торжеству и уже принимает презенты от друзей. О том, что ей подарили и как она собирается провести медовый месяц, красавица-блондинка рассказала ProZvezd.

 

– Лена, вас можно поздравить?

– Поздравить можно, но свадьбы еще не было. Хотя все случится совсем скоро.

– В сети вы уже публикуете фото свадебных подарков.

– Да, не могла не поделиться радостью. Мне презентуют сумки, конфеты, какие-то предметы интерьера. Все мои близкие знают, что я – домовитый человек. Для меня уют в доме – превыше всего. Еще у меня много друзей-дизайнеров, поэтому они мне дарят вещи и украшения. Недавно подарили очень симпатичные серьги.

– Вы не боитесь принимать подарки? Говорят, что до свадьбы – нельзя!

– От друзей я принимаю все. Я в этом плане совсем не суеверна. Вот если черная кошка передо мной дорогу перебежит, то я точно не пойду. Буду стоять и ждать, пока кто-нибудь пройдет первым. А во все остальные приметы я не верю.

– Многие гадают: после свадьбы вы останетесь Летучей или возьмете фамилию мужа?

– Я думала на этот счет. Мы с моим женихом решили, что у меня будет двойная фамилия.

– Почему вы посещаете мероприятия без жениха? После свадьбы будете выводить его в свет?

– Нет. Я не афиширую Юру не из-за того, чтобы вы его не сфотографировали, а потом напечатали в газете. Просто мы считаем, что счастье любит тишину. Нам предлагали сделать свадьбу открытой, позвать прессу. Но мы не хотим. У нас, как я уже говорила, все будет камерно и без лишних фраз и глаз.

 

Лена Летучая
Каждый мой отдых – маленькая жизнь. Не знаю ни одного человека, который бы не любил отдыхать. Я стараюсь проводить свой отпуск очень активно.

 

– А с медовым месяцем определились?

– Медовый месяц будет. Только где, не скажу (смеется). Я с нетерпением жду этого времени, потому что люблю отдыхать. Каждый мой отдых – маленькая жизнь. Не знаю ни одного человека, который бы не любил отдыхать. Я стараюсь проводить свой отпуск очень активно. Зимой у меня всегда лыжи. А летом последние несколько лет катаюсь на серфе. Кстати, в Европу я в отпуск не езжу. В моем понимании идеальный отдых – это когда можно надеть купальник, майку, шорты, очки, сланцы – и больше ничего не надо. Поэтому езжу, как правило, в Азию. Мне там очень нравится. Беру минимум вещей, серф-костюм в рюкзак – и вперед!

– Серф – спорт для смелых. Отважная вы девушка!

– А вы по «Ревизорро» это не поняли? (Заливисто смеется.) На самом деле серф – это очень страшно. И первый раз, и второй, и третий. Знаете, когда ты берешь первую волну, появляются такие эмоции, которые трудно с чем-то сравнить. Хотя вначале были моменты, когда я уже отчаялась и думала: «Ну почему же не получается?» Но я жутко упрямая. У меня даже была одна смешная история. Мы катались с моим женихом, а тренер – близкий друг нашей семьи. Я пыталась встать на волну, не получалось, уже почти выдохлась, но все равно гребла. Мой жених в этот момент подплывает к тренеру и говорит: «Никит, выводи ее. У нее уже сил нет!» Тот ему отвечает: «Сказала, что у нее все нормально». А мой жених смеется: «Она всегда так говорит. Никогда не признается, что устала». Это правда. Я всегда сражаюсь до тех пор, пока не получится. И мне кажется, это правильно, такой подход помогает в жизни.

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий